注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相看你易嫁高富帅吗  

2017-02-24 14:27:43|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对于女性来讲婚姻是人生的一个转折,很多女孩子都希望自己能嫁一个高大、富贵、帅气的男士。那么,从手相中,你能嫁个高富帅吗?下面我们来看一下吧。

手相看你易嫁高富帅吗

一、手中钱财纹多的女性易嫁高富帅。
所谓钱财纹,就是指位于小指与无名指中间的下面,有一些细细长短不齐的斜线称之为钱财纹,钱财纹多的女性富贵,擅长理财,比较旺夫,在婚姻上很容易遇到一个相貌好且又有经济实力的人做老公。

二、手掌软绵且颜色红润的女性易嫁高富帅。
手掌软绵并且颜色红润的女性,无论是在婚姻生活或财运上,他们都有着很好的运气,特别是在婚姻上,她们更加的有如愿一场,很容易与意中的高富帅走在一块,关键是这类手相的女性有嫁好老公的命,和高富帅类型的男士有缘,所以她们很容易嫁个高富帅。

三、手中的线形成多个四方形或者三角形的女性易嫁高富帅。
手中的线形成四方形或三角形的女性有很好的财运,这些形状也代表着财库,意味着富有,在爱情上心目中的愿望容易实现,能找到一个很理想的老公,老公不但外表好,而且还会有着很好的财富,这类女性朋友会因为婚姻从而过上大富大贵的生活。

四、财运线较粗且感情线明朗清晰的女性易嫁高富帅。
财运线比较粗代表着财多气粗,感情线明朗清晰代表着在婚姻上能嫁帅哥,如果两者都占有的话,那代表着能找个高富帅做老公。这类女性她们在财运上比较顺利,和金钱有缘,同时爱情上也能如心,她们在生活很现实,虽然易嫁高富帅,但是在婚姻生活中有时缺少激情,虽然她们很富有。

五、婚姻线与成功线相连的女性易嫁高富帅。
婚姻线如果与成功线相连,代表着因婚姻而获得成功,意味者能与出类拔萃且在有一定财富地位的帅哥结婚,这类女性朋友会因为结婚而使自己的身份大大提高,婚姻给她们带来好运。

六、无名指的根部隆起的女性易嫁高富帅。
无名指的根部为太阳丘,代表着财富,假如女性手掌中无名指的根部隆起,代表着将来会富有,在婚姻上嫁的好,易嫁高富帅。同时这类女性有很强的理财能力,婚后能帮老公理好财,为老公的事业出谋划策,她们不但易嫁高富帅,而且还能成为高富帅的得力助手。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017