注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相解密女人的配偶能否富贵  

2017-02-24 14:19:55|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



从手相上看女人的配偶运势,主要是看婚姻线,婚姻线的条数和所处的方位不同就会能够看出女人的配偶的运势。婚姻线的条数和深浅可以初步判定女人的配偶运势走向。

如果女人的配偶婚姻线的条数很多并且大多是杂乱无章的,这就代表着女人的配偶一生都很困恼,这种苦恼不代表着女人配偶的女人缘好和桃花运旺,女人的配偶一生都不会为女人姻缘的纠缠而烦恼,一生会为金钱而烦恼劳碌,这种手相就是典型的无财命,财富空空,一辈子都在为钱挣扎。女人自身也会跟着男人吃苦受累,这种女人不适合结婚嫁人,最好的解决办法就是找一个有钱人做情人,无论是小三,还是小四,也无论那个有钱人的年龄有多大,哪怕是很老很丑的一个老头,你也要给他做一辈子的情人。否则,这种手相的女人一旦结了婚,苦日子就会来临,因为这种手相的女人,注定了一辈子是要嫁给无财命的男人。为了逃避这种情况的出现,就只剩下两个方法。第一,就是终身不嫁,只与不同的多个男人做露水夫;第二,就是找一个有钱的老头,专心做他的情人,终身过着无忧的生活。

拥有两条婚姻线的女人,婚姻大多都会幸福美满,在这里有一个误区,在相学上,婚姻线的条数并不代表一个人结婚的次数,拥有两条婚姻线的女人配偶至少不是无财命的人,这种手相的女人,会一辈子生活无忧,幸福,家庭美满,男人会给你最大的呵护,为你遮风挡雨。但是也不是所有拥有两条婚姻线手相的女人配偶都是大富大贵命,这里就还要再看女人的感情线了,如果女人的感情线非常波折,这就说明女人配偶的外遇非常多,有很多女人是你老公的情人,这种女人的配偶就是典型的大富大贵命。如果女人的感情线非常平稳,这就说明女人的配偶终其一生都对女人很忠诚,在外面也没有女人。这样的男人就是一般的凡人命。

婚姻线末端分成两叉的女人就更加糟糕,是典型的克夫女人,这种女人的配偶注定要被女人给克死,女人的配偶自然也就不会有大富大贵命了。这种手相的女人最好是一辈子都不要结婚,适合混迹于风月场所,风尘女子就是你一生的选择。如果你选择嫁人,那就是害人又害己,婚姻注定不会幸福,你爱的男人也会因你而死。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017