注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

弯小指群  

2017-02-23 09:09:21|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-08-05 17:36:47|  分类: 4、手相综合|举报|字号 订阅

 

弯小指群

 

《手相大师》发在网上,就有人一个中年女人加进了我的QQ,她开口就说她是特殊孩子的母亲,接着她把她手相发了过来,小手指就是严重弯曲的。

我打给她一行字:“你第一胎最好是女孩,但事实错误,生了男孩,男孩身体或者智力是容易出点问题的。”

她说:“就是啊,我看了你的案例,上面也说到了这个。我的孩子就是男的,而且是第一胎。生下来的时候耳朵出了问题。”

我说:“这弯小指生孩子第一胎都容易出问题,出问题的概率应该说是80%以上,如果生的是男孩,问题的概率就很大的了。”

她说:“这为什么呢?”

我说:“小手指,在相学中说的是自己的子女,小手指弯曲,怎么能容易获得健康聪明完整的孩子呢?特别是第一胎不容易得到。第二胎正常的概率比较多,好像不容易影响第二胎。”

她说:“您还不知道呢,我们有一个特殊孩子母亲QQ群,就叫做弯小指群。很多人的小手指就是弯曲的,我们可为您的理论作证明的。要是生孩子前到您这儿看看,就不会出现这样的事了。”

我说:“那是,我会特别地认真地给弯小指的人说的,还会特别要她们在生小孩前多到医院进行检查,如果医院建议孩子不要生下来,就得听医生的,如果建议可以生下来,就生下来,这是优生啊,不讲点科学是不行的。”

她说:“是啊,要是事先知道孩子会这样,还不如不让他来到这个世界呢。他受累,我们也跟着受累。”

我说:“这也是一种命吧,就是你不让他生下来,说不定第二胎也会给你添累的。好好带他吧,当还债。”

她说:“好的,只能当上辈子欠他的了。呵呵。”

说到弯小指,我所以专门写一文章,就是为了优生优育作贡献吧。

我身边有很多这样的例子。

有一个乡干部,第一次跟我握手的时候,我发现他的小手指是弯曲的。当时我就问他:“你孩子身体出了问题吧?”

他一楞,说:“你怎么知道我孩子身体出问题了?”

旁边一个人跟他说:“南老师是研究易经的,特别精通手相面相,是他看出来的吧。”

我说:“的确是这样,你的小手指是弯曲的,第一胎生男孩的话,他身体会出问题的机率相当高。”

他说:“就是,我头胎就是男孩,肠道经常出问题,一生下来身体就不怎样,弄得人也不聪明。要是早知道,第一胎就会好好注意的了。”

我记得曾经见过岳阳市里一个局长的手指也长这样,是我朋友介绍过来的,我就这样分析他这小手指,朋友说是的,他孩子就有点智障,这次就是来问生二胎什么时间合适的。

这样的例子,只要我们稍微留心一下,你们也不难发现,身边长着弯小指的人也很有人在的。为什么会这样呢?事实上说明我们老祖宗的手相学说很准确,就是说从小指看孩子很准确。但要弄清原因,找到更加科学的理论依据,可能得依赖基因专家来证明。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017