注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相断配偶年龄与自己相比大小  

2017-02-23 09:27:45|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


手相断配偶年龄与自己相比大小

智慧线即(人纹)与生命线即(地纹),相交处距离大小,可定男女婚姻年龄差,男左手距离大,男方年龄大,右手距离小,则找的女朋友岁数小,反之矣然。女士相法则相反。 如图所示,所找的对象是个从家乡出去到外地发展或学习后再回来之人的手相。

手相断恋爱结婚年龄

时间:2015-11-12 08:59:22 来源:星座123

手相断恋爱结婚年龄

手相断恋爱结婚年龄

A部阴影所示,a、l7岁恋爱;b、19岁又恋爱到22岁分手;c、22岁又处对象到d23岁结婚。

B部(家风纹)结婚纹只做子女线断。

e处家风纹下弯与留情线相交,主对方配偶在27岁有疾病之灾.至于是何疾病看手中其它纹而定。

A部阴影图表示,恋爱结婚信息点。

传统的相法看人多大岁数结婚,是从B部的结婚线(家风纹)来断,本人认为有误。试想和尚、尼姑、老道、修女也有此纹,而他们是独身的根本就没结过婚,这作何而论?还有就是书笙给看相的客户中,有的人一辈子没结婚,而此结婚纹却比正常人长的还好,这就更难解释,所以书笙在判断人结婚的年龄点上,不采用家风纹(但可作参考),而是采用感情线与生命线起端的联结点而断,即快y准。同时结合面相前额高广,印堂宽窄,人中深浅而断,即前额高阔,印堂宽广,人中清晰而深,主婚姻早,反之婚姻矣晚,如图所示。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017