注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相奇谈:从手相看适合你的配偶信息  

2017-02-23 08:58:11|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从手相看适合你的配偶信息文章转自http://prm996.anyp.cn/
 更多文章请进入http://prm996.anyp.cn/阅读 :1、从手相看性格弱点。2.从手相看机遇年。3、从手相看你有无贵人运。4、从手相看你克服困难的耐心。5、成功者的手相特点。如何从手相看出适合你的配偶类型?
这儿告诉你几个小办法。
一是看自己配偶有多大。
感情线的开始部位就是小手指处,都会出现向上伸展的小支线。开始处定位为18、19岁。小手指与无名指中间定位为34岁,然后自己用眼睛判断。女性从左手上找出那条最粗的支线处于什么位置就知道自己配偶爱上自己会是什么年龄的人。男性则看右手判断自己配偶爱上自己的年龄。
二是看是谁更喜欢谁。
这个看左右手感情线长度就可。左手感情比右手感情线长则说明男的爱女的多一点。男女同样判断。一样长说明两个之间的爱相当。
三是看结婚后是不是有幸福的婚姻生活。
这个看婚姻线就行。那条婚姻线最长最粗就是自己幸福婚姻生活的时间。如果那条最粗的婚姻线离感情线太远,只能遗憾地告诉你你只能在晚年享受到时幸福婚姻生活。那条线离感情线相当近,恭喜你你一结婚就会享受到时幸福的婚姻生活。如果在中间,说明你中年后婚姻会幸福起来。不过感情最好的是不要弯曲。弯曲的那条很粗则会在那样的年龄前出现婚姻危机。
四是看配偶身高。这个双手合骨可看出。方法你们掌握不了。不详细说。
五是看配偶学历。看手掌上的学历纹路。不乱不散的能到时本科。一个学历眼代表一个文凭、二个代表研究生、三个代表博士。没有一个代表中专高中以下。
六是看看配偶性格。男右女左看自己感情线的性格就马上知道。
七是看父母情况。男右女左的乾宫坤宫可看出对方父母情况。看坎位也可获得其父母信息。看事业线可获得其父母家运情况。
八看配偶是否跟自己是不是初恋。看恋爱线和失恋线、看感情线,再从年龄上判断,一看就知道。
九看你是配偶的第几任朋友。看感情线看恋爱线。数数几条线就很清楚。
十看配偶事业类型。看命运线,笔直向上的线多在公务事业国企单位。从乾宫发出的命运线配偶多在企业和公司中,有创业线配偶能当老板。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017