注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

面相看配偶:面相看未来妻子或老公长相(仅供参考)  

2017-02-21 16:21:52|  分类: 面相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



面相看未来妻子长相

1.准头圆,兰廷相配不露孔,主得美貌之妻;如果掀唇露孔,那么配偶相貌嗤妍。这里的美貌是指相学美。

2.眉毛颜色浓黑的,配偶脸色偏白,眉毛淡淡的配偶脸色也偏于白。

3.奸门,就是左右眼睛后方到发际间的两个小区域,也称为夫妻宫,奸门塌陷昏暗,眉眼不对称,妻不漂亮,丑。

4.眉毛有光泽,明润,娶妻漂亮。枯淡无光,娶丑女。

5.如果眉毛有光泽但是长得不好,妻子长相一般。或者是眉毛长得很漂亮浓密,但是没有光泽,妻子长相一般。

6.眉毛细长,妻子瘦高;眉毛粗浓,妻子胖矮。

7.眉尾下垂,妻子瘦脸,眉尾上扬,妻子胖脸。

8.奸门(右眼睛后方到发际间的两个小区域)比较宽阔饱满,但是眉眼不对称;或者眼眉对称,长得比较完美,但是奸门不饱满,妻子长相一般。

9.眉头重眉尾轻,会找一个甲字脸的妻子。甲字脸一直都是艺术家最理想的脸型。甲字脸能得到祖荫,具有不错的品质,能善于处理好人际关系。

10.眉毛中间大两头尖,会找一个申字脸的妻子。申字脸的妻子人际关系教差,她们的报复心比较强。

11.眉毛成型有光泽,妻子皮肤白,要是眉毛枯淡无光,就会找个皮肤黑的妻子。

12.眉毛浓而且很宽,超过眼睛,妻子会有张圆圆的脸,而且大眼睛,体型约为丰满。宽容包容,乐于助人,缘较好。

13.眉毛比眼睛长很多,会拥有一位长脸的妻子。

14.眉毛前后相对中间粗密,会有一个圆脸或者国字脸,方脸的妻子。这类妻子,不善理财,为人实干,慷慨大方,工作认真。对家庭的责任心重。

15.看他两眼长又细的男人,妻美貌。

16.鼻子丰直、美观,轮廓曲线明晰;鼻子与脸朴相衬;则为娶美妻。

17.鼻子低凹、轮廓模糊、起节、弯曲等,面大鼻子小,面小鼻子大、鼻突兀则娶丑妻之相。


面相看未来老公长相

1.女孩子眉毛半截的,配偶胖,女孩子眉毛长而弯弯的配偶身瘦。

2.眉毛有光泽,明润,新月眉能找一个帅哥。

3.奸门(眼睛到发际的位置)塌陷昏暗,眉眼不对称,会找到一个丑男当老公。

4.眉毛比眼睛短,老公脸比较短。这类老公脾性比较倔强,反抗心比较重,一心想出人头地,是典型的拼命黑三郎。

5.眉毛成型有光泽,会嫁给一个皮肤白净的男生。

6.眉毛浓而且很宽,超过眼睛,丈夫会是个圆脸,双眼皮,而且体型也会很胖。

7.两眉不一样高,老公专横跋扈,而且待妻子不好。

8.眉毛比眼睛长,丈夫身材高大威猛;眉毛比眼睛短,丈夫个子矮小。

9.眉毛的眉尾上扬的女孩子,找的老公方形脸,脾气较大

10.眉毛的眉尾下垂的女孩子,找的老公椭圆形脸,脾气较温和。

11.眉毛两端粗,中间细的女孩子,找的老公水蛇腰,足智多谋

12.眉毛两端细弱,而中间粗浓的眉型,找的老公大腹便便,多金少智。

13.眉毛先浓向眉尾方向变淡的,老公的脸型为由字面。

14.面相看配偶长相是否美丽

15.凡面相合乎以下二者,会娶得其认为美丽的配偶:一、奸门丰满。二、眉眼相配。

16.凡面相合乎以下二者,会娶得其认为丑陋不美丽的配偶:一、奸门凹陷。二、眉眼不配,如眉大眼小、眼大眉小。

17.如果有人奸门凹陷、眉眼相配或奸门丰满、眉眼不配,都可断其配偶相貌一般即可。

 

面相看配偶身材胖瘦

1.通过眉和眼的宽度相比较,可知配偶比自己胖或瘦。

2.眉毛宽比眼宽度窄:配偶比自己瘦。

3.生有圆大眼的相格,而配一双细眉:配偶比自己瘦很多。

4.眉毛宽比眼宽度大:配偶比自己胖。

5.生有眯缝眼的相格,而配有一双大眉:配偶比自己胖很多。

6.眉与眼的宽度差不多:夫妻双方的胖瘦差不多。

7.鼻子显得过于高大,配偶为瘦小之人。

8.年寿低而准头肉看起来很松软不结实,配偶为瘦人。但是,如果准头肉

9.看起来结实有力。配偶为中等,不会偏于瘦,也不会显得肥。

10.准头垂,且准头尖,配偶必瘦。

11.准头垂,准头丰满,配偶身材好,中等不胖不瘦。

12.准头垂,而准头过于丰大,配偶为胖。

13.正鼻像A一样正面开阔,配偶为胖。如图B,正面不开阔显得窄,配偶为瘦。

14.鼻相上,最能反映配偶胖瘦的是——准头。

15.准头瘦硬无肉,配偶为瘦人。

16.准头虽大而鼻孔大无肉,配偶为瘦人。

17.准头肉大但不结实,配偶为中等。

18.准头肉大都结实,配偶胖。

19.实践所得:从鼻判断配偶肥瘦的准确率,要高于眉的。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017