注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

单身女贵族的风水布局  

2017-02-20 14:47:47|  分类: 面相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






    赶走坏男人风水

  单身女贵族若是遇到已婚男子的追求时,不想让这种坏男人纠缠自己,简单方法就是,建议女性朋友今年在客厅的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。还有一点也很重要,便是房间内及窗户外,忌有玫瑰花及仙人掌等植物,否则这也是烂桃花步步逼近的征兆,千万得多加小心,如果有这样的情形,务必立即移除。

  经济更稳定风水





  家中的许多摆设都会直接、间接的影响财运。所谓的财位,通常都会在每一个空间的角落。例如客厅的角落,是属于明财位的方位,如果在这里能够放个鱼缸或者一个花瓶,花瓶内放168个铜币,代表财位稳定,经济更能稳定.

  带来好桃花风水

 

单身女贵族的风水布局

  如果希望有不错的男人追求自己,方法是在红鸾方动点手脚。今年的红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点钟之间,在西南方点上一盏黄色的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。白天不点灯的时候,也可以在这个方向插一盆香水百荷,祈求姻缘早现。

  身体要健康风水

  单身女性如何维持身体健康是件相当重要的事情,因此要从厨房与卧室之间的风水著手,厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不可以直接对到卧室,否则如此犯冲的格局,对身体健康很不好。而女性本质也属阴,为了与厨房相配,这里的清洁工作必须做得落实才行。
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017