注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

从手相看自己适合什么职业  

2017-02-20 14:23:45|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  从手相看自己适合什么职业 - 手相研究 - xiaochen7777的博客

  所谓「三百六十行,行行出状元」,摊开紧握履历表的双手,仔细瞧瞧自己的职场性向吧:

  手上出现人缘纹的人具有大众魅力,容易成为媒体的宠儿,这种人适合从事公关或客服方面的工作,年底的选举也不妨插上一脚,保证你会高票冻蒜!

  掌底边缘出现出国纹的人,经常有远赴国外的机会,这种人适合旅游业或国贸方面的工作,尤其当出国纹泛红,而感情线与智慧线中间出现游离纹的时候,就是你要接case的时候了。

  感情和智慧线之间出现十字纹的人,平时喜爱研究哲学、玄学、宗教及神秘等学问,这种人适合从事算命、风水、占卜等职业,如果又出现一条直觉纹的话,你恐怕还会有特异功能呢!

  太阳丘发达且有星纹,智慧线向下弯曲延伸到月丘的人,是一个IQ很高、极富有想像力及审美观念的人,这种人具有艺术方面的才华,适合当文学家、艺术家、作家与画家。

  太阳丘、水星丘发达,智慧线长、感情线短的人,做事喜欢提纲挈领,为人冷静理智、判断力强,适合从事科技或生化行业,如果小指节上又出现长长的纵纹,甚至还有机会得诺贝尔奖哟!

  智慧和感情线超长,命运线起自生命线,金星丘下端又有几条平行线的人,脑筋聪明、待人亲切,有爱心、责任心且懂得付出,最适合当为人师表的老师或是从事学术研究的学者。

  智慧线长且直、金星丘和月丘丰满、又有明显的太阳线的人,IQ及EQ都很好、且有同情和慈悲心,这种人很容易在社会上获得很高的声望,看来只有当医生才是名符其实的了!

  第一火星丘的范围较广,智慧线的起点比生命线低,木星丘出现希望线,这种人的个性稳定、协调能力强,做事谨慎小心,人际关系也不错,适合从事公务员、会计师、总务、人事及秘书性质的工作。

  命运线非常清晰,智慧线分岔成两条,其中一条往上扬,感情线末端亦向上分岔的人,交际手腕佳,贵人运超好,是做生意的料,如果小指又长而尖的话,那更是打屁的高手,适合从事外交、外务和经销等行业。

  无名指特长,太阳丘及月丘丰实,智慧线深长而分岔,命运或太阳线出自月丘,这种人举止优雅、命带桃花、很有群众缘,适合从事演艺、传播等工作,若是又有金星带的话,你会成为大明星哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017