注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

新派手相在婚姻中的应用  

2016-08-02 22:18:07|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    之所以把我的理论体系称为“新派手相”,是因为它与传统手相存在着本质上的区别,这种区别只要有以下三点:

1、看手纹的方向不同:

A:生命线就是从虎口部分开始往手腕部分看。

B:智慧线就是从虎口部分沿着智慧线往小指或月丘部分看。

C:事业线就是从中指部分开始往手腕部分看。

D:官运线就是从无名指部分开始往感情线看。

E:子女线就是从感情线末端往小指方向看。

F:感情线就是从食指部分向小指方向看。

2、对于纹路的解释不同:传统手相对于纹路的解释在我这做了很多修改,而这些修改都是从实际情况中总结出来的。

3、流年的计算方法不同:由于看手纹的方向不同,流年的计算方法肯定不同。全面细致分析一个手纹我需要用到23种不同的流年计算方法。

但是使用的流年计算公式就是一种:

Y=AX+B

Y:  就是发生事件的流年。

A:就是单位长度代表的年龄系数,有23种之多。

X:纹路的长度或者是到达某一个特定点的距离。

B:就是特定点所代表的年龄。

    这个流年计算公式会贯彻看手相有关流年分析的始终。

用一句话来概括新派手相的核心那就是:用数学计算公式的结果来阐述纹路的含义。

    下面我会重点阐述一下感情线的定性分析并加以举例说明:

从感情线上可以看出来的信息:

1、什么时候开始交往异性朋友。

2、曾经有过几次恋爱。

3、对于交往的异性朋友是否满意。

4、恋爱双方谁更主动一些。

5、将来是否会分手。

6、什么时间结婚。

7、将来是否会离婚。

8、在婚姻续存期间是否会发生婚外情。

9、婚外情的情敌之间是否见过面。

10、是否会有人暗恋自己。

11、经过对双手纹路的对比,可以计算出来双方的年龄差以及谁大谁小的信息。

对于这些纹路的走向、方向、长短、粗细、夹角、明暗等细节的细致解读,可以知道发生事情的年龄,中间过程和最后的结果等细节。而纹路的长短、夹角、粗细等是可以测量出来的。有了精准的测量,才不会产生很大的流年误差。

    2006年5月份,应朋友的邀请我给他分析婚姻的事情。朋友离婚后一直没有再婚,现在找到一个女朋友是1974年出生,今年32岁了。但出于第一次婚姻失败的顾虑,不敢再做决断,遂请我帮忙。拿到了女方的手纹照片后,我得出了如下的结论:   

                               图片

1、此人24周岁结婚,但是婚后对于男方非常不满意。

2、29周岁离婚,也就是说婚姻的续存只有5年的时间。

3、从29岁离婚到32岁,三年间属于婚姻空白期,没有看重的男人。

4、今年32岁,婚姻应该出现了。因为第二段婚姻线的起始端年龄就是32岁。

5、再婚后,感情会很稳定。因为32岁以后的感情线就没有出现断点了。

6、非常孝顺,将来不但会孝顺自己的父母而且最主要的是孝顺对方的父母。有孝顺线的女人都非常能够孝敬老人、疼爱孩子。所以有此纹路的女人就单凭这一条纹路就已经占这个女人全部优点的50%了。实属难得。

7、此人非常能干,无论是在单位还是在家里都很能干。

8、也正是如此,将来生活中会略显霸道。

综合以上几点,我的建议是你就娶这个女人吧,不会让你失望的。

转眼6年过去了,这个女人的到来得到了所有认识这个男人的亲朋的认可,媳妇得到了一致的赞扬。

    六年的时间,再次验证了新派手相技术在婚姻指导方面的正确性。能把新派手相技术发扬光大,并正确应用到现实生活中,能为大家带来一些或大或小的福音,是我一直以来的研究动力和热情。

    其实无论用何种方法,预测的目的都是防患于未然,少走弯路,这是我们大家共同的愿望。


新派手相在婚姻中的应用 - 手相研究 - xiaochen7777的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017