注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相学之手指论法  

2016-07-21 16:47:22|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相学之手指论法 - 手相研究 - xiaochen7777的博客 (2013-09-18 14:32:19)
TE>手相学之手指论法 - 手相研究 - xiaochen7777的博客转载▼TE>




    图56中,手指间隙很小,密不透水,主吝啬,自私,可能会发财,会积累财富。但是如果如图57所显示,食指和中指出现间隙,或者如图58所显示,中指和无名指有间隙,或如59,无名指和小拇指有间隙,主他在幼年、成年、老年的时候很容易收到悲痛的消息,特别在午饭时间。如图60,当手伸出,手指重叠,表示缺乏稳定的思想,善变,而且会诽谤中伤他人的名誉。


    通常我们知道手指有长有短,如图61为长手指,长手指的人属于思想型的人,常见的有会计师、律师、药剂师,通常做事细致,一丝不苟,属于理智型的人。而图62明显是短手指类型,头脑敏捷,能够很快掌握事情并快速展开行动,甚至不顾后果。属于好的组织者,情感分明,相对来说更感性一些。如图63,手指关节明显,属于思虑型的人。短细腰型的手指,主警惕,能够快速捕获信息并分析信息。如果如图64一样没有任何关节,主具有强烈直观感知。如果手指底部厚短,指尖为圆锥形,如图65所示,主无理性,这样的人缺乏思想。如果这种手指长,如图66,主有艺术嗜好。如果手指比手掌长,如图67,主艺术才能是其个人的成长的一部分,同时其人喜欢细节,注重精神。如果手指和手掌等长,如图68,主其人对荣誉很敏感,但是气质镇定。如果手指明显比手掌短,主其人能快速大体抓住事体,但是厌恶细节。如果手指尖尖,主强大的精神力,爱美,叛逆而轻浮。如果指尖圆形,如图69所示,主无忧无虑,有文学爱好。如果指尖是方形,如69a所示,适合商人,有源源不断的思想,并且能够独立判断。图70所示为过于发达的手指第一节,表示形而上学、道德、过于理想化。如果如图71显示,第二节手指居于主导形势,主在技术、科技、艺术上很优秀。如图72,手指指根那一节居于主导,主注重实践能力。图73所示,为中指几乎等长于食指,表示盲目乐观,轻率,是一个潜在的赌徒,如果是女性,主过度投机。图74为弯曲的无名指,主诈骗,如果指尖为锥形,主商人。如果手指如75为方形,主有行动力施展的空间。图76显示,无名指和小拇指之间无间隙,主家庭和睦。反之,如果两者分开,如图77,主行动独立,在爱情观、生活观上异端,好奇心特别强。一个好比例的大拇指,第一节比第二节短,如图78所示,见识广,行动力足。如图79,大拇指第一节有好的大麦线,主名望。如图79,大麦线被任何纹分为两部分,主后半生名利才成。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017