注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相之天纹(感情线)  

2016-05-26 10:24:10|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1、正常的天纹起点在小指跟和手掌的1/4,但流年是倒算的。中指的正中央、中指和无名指指缝,无名指的正中央,还有无名指和小指各划一条线,主 25,35,45,55。不但代表男女之情,也包括人和人接触的感情。正常的感情线应该一直通到中指食指间的部分。和人的心肺关系有关。

2、若感情线过于短,比较重现实,实际的人(自私),功利主义,难成良友。若感情线过长到达木星丘(食指下),注重感情,爱恨分明(占有欲比较强),还是中庸最好。

若天纹起点高,比较多情,温柔。若天文起点低,情感比较冷静。也叫冷漠。

3、若天纹没有分支,也表此人冷漠,在天纹上,没有分支不代表好哦,表示无情的人哦,是孤独之相。

4天纹在无名指下出现很多须须,代表此人贪花好色,婚姻容易出问题。

5、若天纹在无名指下方有岛纹,且尾端向下,代表此人风流,感情不专一。

6、若无岛纹但天纹向下,代表心软,有成全别人的心理。因此容易失恋哦~~

7、若天纹尾巴向下接触到人纹,要小心金钱方面的问题。容易心软,被人骗钱。

8、两条天纹的人。感情理性,丰富。感情也比较强势,若为女性容易有多次婚姻。热心助人,但容易有感情方面困扰,容易落空。要好好把握感情

9、若天纹向上甚至出于食指中指缝里,代表感情如一,始终保持。婚姻问题比较少。

10、若感情线很浅,比较薄情寡义。若还为链状,代表不讲信用。若无感情线,而金星丘很丰满,代表无情无义而且兽性重。

11、若有从上而下的纵纹切断天纹,代表有感情的打击。

12、若天纹向下穿过人纹地纹,代表对家庭没有责任心。

13、若有人出现三纹同源,代表急躁,冲动,毫无自制力,很容易凶死。

14、若天纹有中断,代表感情婚姻方面有明显的问题。若断点在中指下,代表因为身体健康或意外使婚姻出现问题。若断点在食指下,因为本人用情不专而使自己感情出现问题,若在小指下,代表因金钱出现感情问题。

15、若天纹断断续续,不是一直线,但没有断掉,代表此人感情冷热不定。

15、若天纹出现岛纹,代表身体状况出现问题。岛纹出现在小指下,代表心脏血管容易出问题,在无名指下方,代表眼睛出问题,在中指下方,代表肠胃出问题。同时也容易出现感情方面的问题。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017