注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相之玉柱纹(事业线,命运线)  

2016-05-26 10:22:58|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、向上直通土星丘(中指下)此纹路应细,秀。比较如意,顺利,若配合成功线,则成功的机会更大,容易成功。身体也比较健康。若女子有此线,代表事业有成,但比较劳碌,感情可能有凌夫之意,金钱运也比较好。晚年也会很好。

2、若一直向上到达指节纹,甚至超过指节纹,代表个性好胜,太在意输赢,是劳碌相。若此好胜心太过,就有失败的可能了。若女子如此,可能因为太强势,而有些不利。

3、若玉柱纹过短,只到人纹或以前,表示不善于把握机会。对事业不是很热衷,决定力也比较差。

4、若玉柱纹从下端就出现,表示比较早就接触了工作。若从中间才出现,代表中年后事业才渐入佳境。

5、若玉柱纹有支线直到木星丘(食指下),代表此人志气高,做事情百折不挠。勇往直前。所以很容易成功。若有小支线,代表可能有副业。

6、若玉柱纹没有杂纹,表示成功机会大且容易,若杂纹,横切纹多,代表阻碍多,比较辛苦。

7、若玉柱纹向食指方向弯曲,成功早,往小指方向,是晚发之相。

8、若有两条玉柱纹(两条要都很明显),事业心强,运势旺,可以有多业,富贵之相。

9、若从月丘升上来的事业线,表示自己无法独立完成事业,适合合伙开办事业。

10、玉柱纹从掌心上来,代表中年始发,慢慢建立事业。

11、玉柱纹起点有流苏纹,主小时后穷困。

12、若玉柱纹有中断(或是岛纹),代表事业的困境,中断(岛纹的大小)的距离长短,代表东山再起的时间的长短。

13、若玉柱纹尾端有X,叫失神纹,指意外。

14、来自两个不同的前端,汇成玉柱纹,品性不好,工作事业上不积极,不务实。(不好的手相)。

15、玉柱纹分叉到太阳丘(无名之下)和木星丘(食指下),代表成就不凡。绝非泛泛之辈。

16、玉柱纹断断续续,代表无心于事业。

13、玉柱纹起点有岛纹,且上面很乱。表示不贞。

14、若玉柱纹在天纹上出现岛纹,代表可能因为异性问题出现事业失败。

14、若玉柱纹在尾端产生了星纹,且此人月丘也有星纹,此人心境比较脆弱,可能容易自杀。

15、若有三角形通过事业纹,证明事业有扩大。若出现横斜纹,代表事业有阻碍。若横切纹长,深、宽,此类阻碍就比较大了,大部分是因为人为的因素,也称小人纹。

14、若玉柱纹和地纹靠的越近,早年越辛苦,属于白手起家。

最后:玉柱之流年:

金星丘中点往左拉水平线和玉柱纹相交,为28岁。玉柱纹和天纹交点,越45-50岁,人纹和玉柱纹交点,35-40岁

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017