注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

感情线中间分叉代表什么  

2016-05-20 08:48:22|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2015-11-01 09:12:12 来源:星座123

感情线:是西洋手相学的叫法,在中国手相学里叫“天纹”,是人体手掌上的三大主线之一,感情线起于手掌的尾指基部之侧面,横伸向食指下方的木星丘部与中指下方的土星丘之间,以稍微呈弧形、抛物状地向前延伸,最为标准,其线末端在中指之下或食指之下。
1、感情线,又称为“爱情线”,不但表现感情的强弱,同时也表现感情的复杂或单纯。
2、人是感情的动物。即使智慧再高,也无法过着缺乏感情的独居生活。至于喜怒哀乐的感情,就是表现在这条线上。
3、感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。
4、感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。
5、感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。
6、感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。
7、感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。
8、感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。
9、感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情、独占欲顽、嫉妒悍戾、一味横行、不达目的不已。
10、感情线延伸到无名指下方的人,表示多为内体的享乐者,对精神上的爱毫不重视。由于自私、任性,所以多半情操不贞、爱情易变。
11、感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲、官能的爱情。不但会滥用感情,而且心情反覆无常。
12、感情线起自食指下方,而延伸到第一次星丘再下降的人,主同情心重、富牺牲精神。所以往往会牺牲自己而成全别人。
感情线中间分叉代表什么
13、感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭遇到突发性的不幸事故,所以随时要多加提防。
14、感情线断续又破裂的人,主神经质、喜努哀乐变化无常、任性、爱情不坚、内心集中,所以很难得到美满的爱情生活。
15、感情线止于智慧线上的人,主工作重于爱情,因对爱情淡薄、喜独居,即使结婚也徒具形式而已。
16、感情线的支线延伸到火星丘的人,主情感特丰富、热烈。相以的,因易受支摇,所以很难维持永久性的恋爱。
17、感情线本端分叉,一条延伸到木星丘,另一条延伸到食指和中指之间的人,主对爱情适可而止、不过度沉溺,所以一辈子都能过着圆满的爱情生活。
18、感情线末端的附近,有无数条支线的人,主爱情专一,同样的,也以获得对方的爱情。
19、感情线末端有三叉的人,主其爱情的表现是多方面的。
20、感情线上出现无数下降支线的人,倘若支线越多,表示爱情生活越容易破裂。且暗示与异性之间的关系异常复杂。
21、感情线上出现无数上升支线的人,表示其爱情关系相当明朗,且具有博爱的精神,能牺牲个人利益为众人造福,所以不但能获得友情,且可以享受美满的爱情生活。
22、感情线的起点附近,有两、三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力。
23、感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷。
24、感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆。
25、感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情。女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活。
26、感情线延伸的木星丘,且在其下部出现另一条支线,而末端接触到智慧线的人,是女性中最常见的手相,虽然富有爱情,但因好胜心强,所以在职业上必能有所发展。
27、感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽。
28、感情线成锁链状的人,主谨慎小心、劳碌多忧,因经常表现这种不安的善,所以无法保持美满的恋爱关系。
29、感情线在小指下方中断的人,主因过于重视物欲、且自私性强,所以过导致变爱或结婚生活的破裂。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017