注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【转载】十五种婚姻线看透你的婚姻  

2016-05-20 15:16:36|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     婚姻线是观察结婚对象好坏或者结婚后是否幸福的部位,在水星丘侧(小指根部掌边),感情线上方,所刻划的短短横线,有时出现几条,但以最长最明显的为准。

    婚姻线代表恋爱对象的好坏和结婚生活幸福与否。

    一、婚姻线清晰、呈水平延伸的人,通常能找到理想的伴侣,家庭幸福,夫妻和谐,得到最大幸运。

    二、婚姻线模糊出现在水星丘(小指根部隆起的位置)的人,往往运势不佳,很难找到理想对象,爱情不稳定,晚年孤独。

    三、婚姻线出现缝隙的人,通常婚姻生活美满,但容易因关系破裂而中断。

    四、出现两条婚姻线的人,容易获得美好爱情,但婚姻不长久,可能会分居、离异或再婚。

    五、两条婚姻线距离相近、长度不一的人,容易陷于三角恋爱。

     六、出现三条婚姻线的人,往往多情风流,爱情关系复杂,容易陷入纷争。

    七、出现四条以上婚姻线的人,热爱肉体享乐,贪欲好色,家庭往往不健全。

    八、婚姻线先端上扬的人,有独居倾向,即使结婚也容易分居。

    九、婚姻线先端接近无名指下方的人,婚姻运较强,容易找到理想对象。

    十、婚姻线先端下降、接触到感情线的人,爱人可能会早亡。

    十一、婚姻线先端上扬。接触到太阳线的人,所找的对象常常位高权重,可以借助结婚提高自己的社会地位。

           十二、婚姻线在中指下方上升的人,往往对爱情持悲观和猜疑态度,婚姻容易破裂。

           十三、婚姻线位于小指和感情线之间,正好处于手掌中间的人,结婚年龄通常在28到30岁之间。

          十四、婚姻线向下靠近感情线,意味着早婚,结婚年龄通常在20岁到25岁之间。

          十五、婚姻线较高,靠近小指,意味着晚婚,结婚年龄通常在35岁以上。

         除婚姻线外尚须参考其他部份,决不可因婚姻线不好,便一口断定结婚运欠佳。要知结婚运必须有健康,金钱,智慧互相配合,同时还得遇到机会,因此务必要参照感情线,头脑线,生命线三大线条,才能预知结婚或与异性之关系。

         有时候,掌纹会出现某种现实经历还无法解释的变化,这种情况实则暗示了某些被忽略的事情正悄悄发生。不妨静观其变,看看生活中将出现那些尚未觉察的新变化。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017