注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

北京邮电大学2016年自主招生报名时间及入口  

2016-05-19 09:36:21|  分类: 计算机类大学自主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 



 


 

  北京邮电大学2016年自主招生报名时间及入口

  1.网上报名:凡符合我校自主招生报名条件的申请者须登录阳光高考特殊类型招生报名平台(网址 为:http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)进行报名,报名时间为2016年3月11日8:00-2016年3月25日 17:00。进入报名系统后,根据系统提示,按要求认真、如实、完整填写基本情况及志愿管理信息。
  请注意:
  (1)凡有意报考我校自主招生的考生通过阳光高考特殊类型招生报名平台报名自主招生的高校总数不得超过3个。
  (2)在报名过程中,考生须慎重选择我校上述自主招生六个专业中的一个专业,不可同时申请多个专业,网审通过后不得变更自主招生申请专业。
  (3)考生的证明材料可以形式多样,但以体现高中阶段个人学科特长及创新潜质相关证明材料为主。
  (4)若中学(单位)、社会团体或专家实名向我校推荐考生,须对推荐材料的真实性负责,推荐材料须具体、详实,且须按照报名系统要求单独上传。专家须在推荐信中附上专家简介、联系方式,单位或团体须在推荐材料上加盖单位公章、附上联系人方式,以便我校核查。
  2.中学审核及公示:考生通过报名系统下载并打印报名申请表后,请中学确认所填写内容是否属实、中学审核人签字并加盖中学公章。往届生或中学发生变动的考生,高中阶段成绩需同时加盖原中学教务部门公章。中学要公示所有经确认报考我校的考生名单及相关材料。
  3.材料上传:报名时须在报名系统中上传经中学审核盖章的报名申请表扫描件、各类“证明材料”的扫描件及“北京邮电大学2016年自主招生申请报告”(“申请报告”须按照附件1中的要求完成,在报名系统中“志愿管理-附加材料”模块上传),所有材料上传完成后点击确认提交。
  4.网审:我校设立网审专家组,负责网上报名资料的审核。网上报名材料和“自主招生申请报告”不完整,或者未能 说明考生符合申请专业的报名条件及报名要求,将无法通过网审。在报名系统中,网审通过的考生志愿状态标记为“材料审核通过(待初审)”,网审未通过的考生 志愿状态标记为“报名未成功(待补充材料)”(在网上报名规定时间截止之前,“报名未成功(待补充材料)”状态的考生可重新组织报名材料并提交)或“审核 未通过”。
  5.寄送报名材料:考生网审通过后才可以向我校寄送报名材料,我校不受理网审未通过的考生寄送的材料。寄送的报 名材料包括:中学审核盖章后的报名申请表、自主招生申请报告、获奖证书复印件(报名系统中上传的所有获奖材料,同时要求在复印件上加盖中学公章)、普通高 中学业水平考试成绩单的复印件等。考生须按以上材料顺序装订成册(A4标准,装订时将报名申请表作为材料封面,不要另制封面),在2016年3月26日之 前寄出(以当地邮戳为准)。报名材料概不退还。
  若中学(单位)、社会团体或专家实名向我校推荐考生,推荐材料须单独邮寄至我校,不得与考生报名材料一起邮寄,请在2016年3月26日之前寄出(以当地邮戳为准)。推荐材料概不退还。
  由于其他快递方式可能无法将报名材料或推荐材料直接送至我校招生办公室,建议采用邮政EMS特快专递方式寄送材料,同时请在信封上注明“自主招生”字样。
  邮寄地址:北京市海淀区西土城路10号 北京邮电大学招生办公室
  邮编:100876   电话:010-62282045
  6.收寄状态查询:我校收到考生的报名材料后,将在阳光高考特殊类型招生报名平台中显示,考生可登录查询。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017