注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相看婚姻  

2016-04-25 09:33:13|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


手相看婚姻一

感情线比智慧线长而且深刻者,热情过度,对于恋爱无法用理智控制,最终会因不成熟的爱而留下后患。

拇指柔软而向后方反转者,易被花言巧语所迷惑。进而受骗上当,使感情蒙受损失。

婚姻线上出现支线或其起点有岛纹,表示婚前的恋爱苦恼,会影响婚后家庭生活。

命运线被小线横切,表示将失去结婚的机会或遭到异性的利用后被抛弃。

命运线自生命线内的金星丘发出,会爱上已婚的人;命运线的两支线来自月丘和金星丘,常思念自己无法得到的暗恋对象。

从命运线所产生的支线进入金星丘后,末端带岛纹,表示与人保持违反道德规范的性关系。而且结果极为不幸。如果是女性,受到伤害后可能为情而献身。

女性的命运线上有岛纹,表示少女时代会失身,所以要避免早婚。

如果有两条生命线的长短,粗细均等,且十分接近于平行线者,表示会同时以同等的爱情热度与两个异性谈恋爱,甚至婚后还会与另一方保持联系。生命线或火星线上有一个大的岛纹,深受三角恋的苦累。

婚姻线若出现四、五条者,贞操观念淡薄,而且容易陷入复杂的多角恋爱纠纷中而深受其害。

感情线出现岛纹,表示恋爱关系不正常,常为三角或多角恋爱,会有破坏家庭的可能。婚姻线过长,而且智慧线向下倾斜者,代表婚姻的基础不牢固,夫妻双方的感情会逐渐疏远而最终破裂。

婚姻线下降的手相,表示对方在自己之先而终;婚姻线下降并与感情线接触交*者,难逃生离死别;婚姻急速下降,一般都是发生意外事故丧偶,如下垂较缓者,则表示因病而丧偶。

婚姻线下垂而且末端有分支者,表示有离婚的可能,下垂越长者,表示其离婚的过程中,双方斗争越激烈。

婚姻线中断,或有岛纹和分支现象,表示结婚将有波澜;婚姻线的中部和末端出现岛形纹者,婚后分居或离婚;婚姻线有分支的手相,由于外来原因引起婚姻波澜,或因环境影响使双方关系疏远。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017