注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相个例分析  

2016-04-22 16:12:50|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


手相个例分析 - 手相研究 - xiaochen7777的博客

 

1.小手指、无名指、中指下分布着很多竖着的小细线,说明长期劳心过甚,睡眠相当不好。
2.生命线和智慧线分开处有一个很大的“A”形纹,呼吸系统薄弱。(他肺病,经常咳嗽)
3.观其小手指下的子息线,第一条比较粗壮深刻,第一胎是男孩的几率较大。
4.观察手掌上对应的肠胃消化区,有很多障碍线,提示他肠胃功能紊乱。
5.左手智慧线上有两个大岛纹和一个小岛纹,脑部有问题,经常头痛。
6.感情线下方有很多羽毛状的细纹,表示乐于助人,比较热心。
7.手掌上类似的"Y"字纹代表了异性,他手上有很多条,桃花比较多。
8.他有金星环,但是断断续续,还有点叠加,说明他感情不专,出轨指数高。(他还让我给他介绍中国的女孩子给他认识)
9.左手感情线下方分出一条很长的直线,这条线穿过智慧线、事业线和生命线,说明28岁年龄点感情有很大的变化,于是我断28岁左右结婚,但是结婚后很容易出轨。(实际上他去年9月结的婚,大概29岁)
10.感情线尾部分叉弯垂到生命线起端,很体贴下属。
11.感情线非常粗壮深刻,特别重感情,讲义气。
12.双手智慧线平直,直性子,实行力强,做事干脆利落。
13.生命线在34岁左右年龄点有一条影响线切过,而且生命线在此假中断,可能会发生意外的危险,不过最终还是渡过去了。
14.左手事业线起端紧贴生命线,说明事业初期得到家人的很大帮助,可惜事业线上有很多影响线切过,导致他事业初期不顺,中后期出现很多麻烦。其中有3个大的麻烦:第一次23/24岁,第二次就是结婚的那一年,第三次是34岁左右。(他说23岁时下班后交通意外,脑部受重伤;结婚那年做生意时被人骗了6万美元,至今还没抓到骗他钱的人)

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017