注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相实战经验总结若干条  

2016-04-22 15:39:07|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




手相实战经验总结若干条

由人纹、玉柱线、健康纹,在明堂构成三角,这种人爱好玄术,并易取得成就。

在人纹、天纹之间的方庭上部,有神秘十字纹,爱好玄术,易有成就。

人纹入兑宫,夫妻年龄差距大,老男配少女,老妇配少男。

由虎口入震宫纹线,显示家中有烧香敬佛之人,分几叉有几代。

玉柱纹中间分段,在主线下呈阶梯状延伸,主职业不稳定,岗位变换频繁。

女性坎宫乱纹,妇科病,有横纹,剖腹产。

人纹末端分三叉,平衡有美感,多种才能,主业、副业均能有很大发展。

手上有希望线表示人孝顺,尊师懂礼,易得家长、老师、领导的欢心。

艮宫有斜线刺入坤宫,切断家风纹,配偶非正常死亡。

家风纹末端弯入天纹,诉讼离婚。

男人左手断掌克父,右手断掌克母,女人反之。

震宫有网纹,性子急,配偶也性急。

人纹和地纹连接长,晚婚。

在坎宫有口字纹,黑痣,有从高处坠落之灾,坠坑、坠井等。

天纹线的支线并入人纹,无论男女,都是第三者。

以上摘自《手相预测实战招法》

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017