注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相掌纹解析之——婚姻线 2011-3-19 00:30 阅读(23)  

2016-04-19 09:35:45|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.

手相掌纹解析之8212;8212;婚姻线 2011-3-19 00:30 阅读(23) - 手相研究 - xiaochen7777的博客
手相解析之——婚姻线
婚姻线:出现在小指下方的水星丘上之横线。 
婚姻线,是观察结婚对象好坏,或者结婚后是否幸福的部位。
此处所谓的结婚,并不仅指正式的结婚,而是包括恋人关系等,男女间的一切关系。 
婚姻线清晰且水平延伸的人,表示能找到理想的对象,而过着幸福和谐的婚姻生活。尤其是左右手都有的人,暗示一定会带来最大的幸运。 
婚姻线模糊地出现在水星丘上的人,主婚姻运不佳,不但很难找到理想的对象,同时其爱情关系也不稳定,暗示其晚年必成孤独的结婚运。 
有两条婚姻线的人,主能获得温暖的爱情,但即使正式结婚,也难免婚后分居或离异,甚至造成再婚状态。 
两条婚姻线极其靠近,且长度不一的人,表示会在三角恋爱的关系上发生问题。如果上面的线较长的话,表示在结婚前会跟其他异性发生关系。相反的,如果上面的线较短的话,表示结婚后会跟其他异性发生关系。 
有三条婚姻线的人,主爱情复杂、贞操观念薄弱,且容易流于风流和多情。但若是智慧线好的话,就可以避免纷争。 
婚姻线特多(四条以上),主享受肉体的乐趣多于精神。因为是一个贫欲的好色之徒,所以很难过健全的家庭生活。 
婚姻线先端,往上延伸的人,主不易结婚,有独身的倾向。女性的话,即使结婚,也难免会分居、而独自开拓自己的道路。 
婚姻线先端,接近无名指下方的人,主结婚运极佳。女性的话,暗示能够与理想的对象结婚。 
姻线先端下降,而接触到感情的人,表示会与变人,订婚者或结婚对象造成死别的情况。或者会因其他的因素而变成不增的婚姻。 
婚姻线先端,在手掌中央下降的人,主婚姻生活会因爱情的冷淡而招来破局,或者暗示会过着不增的婚姻生活。 
婚姻线在中指下方上升的人,表示对爱情问题特别,因经常抱着悲观和猜疑的心理,所以很容易促使婚姻生活产生破绽。 
婚姻线先端上升,而接触到成功线的人,暗示会与有名誉、地位及财富的成功者结婚,同时会经由结婚而抬高自己的身份。 
婚姻线有隙缝的人,主婚姻生活幸福美满,但会因爱情关系产生破绽而被中断。 
婚姻线带有上升斜线的人,表示爱情专一,彼此协调,又因经济充实,所以能安定的过婚姻生活。 
从婚姻线的中间,再出现另一条婚姻线的人,表示其婚姻生活会产生中断,但还会破镜重圆。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017