注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相事业线  

2016-04-01 15:42:33|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家可能都知道我们的手掌中有三条很明显的线,分别是生命线,感情线和智慧线,但是看手相可并不是单单看着三条线的,手上其实其实还有很多线是可以预知命运的,就比如说手掌中的事业线,下面,我们就来了解一下手相中的事业线吧。
事业线
事业线又称之为宿命线或命运线,这种线起自于手头线直升智慧线或感情线,有的甚至升至食指或中指,由手脕至中指的一条纵线,事业线表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程好坏的标志。在一个人掌中呈现一条清晰的垂直线,表现出此人的精力,生活和事业的过程。事业线与运途变化有关,纹线以越直越清明为佳。事业线浅又宽阔毕生要辛苦劳碌.。
 
事业线预示着什么
中指下方延伸到感情线
中老年时期不如少壮时期运势好,人际关系常常失衡。
延伸至与感情线重叠
贵人运大好,年轻时多注意人际交往,中年后行大运。
从月丘延伸到土星丘
面对困难有信心,长辈运很好,懂得如何照顾自己。
从生命线延伸出感情线
少年时期生活比较艰苦,大部分人最终能成大器。
手相事业线
手相事业线
事业线很好的手相
双条事业线者
工作能力比较强,对事业比较执着努力,有管理才能,常常是干多项工作,或有兼职,事业运不错。
事业线偏斜
在工作上有独特的想法,有不同的眼光,他们在事业上能想出走捷径的方法,事业上往往会很轻易的获得成功。
事业线清晰深长的人
意味着事业上顺利,对事业充满着信心,事业、财运都能获得好运。
事业线笔直
不论长短,只要不弯曲的人,在事业上讲求信誉,工作上凭接着自己的努力,会不断的进步而获得成就。?
事业线如果从手中的智慧线上开始
青年时创业阻力比较多,或者给别人打工,但到了中年的他们的创业运势变好,才会有不错的事业。
事业线如果从生命线上出来
代表着为了创业,不太爱护自己的身体,属于工作狂,为了做好自己的事业,常常加班加点,废寝忘食,创业虽然易成功,但比较累。
事业线起点上如果有很多的叉叉的人
在创业上会有很多的目标,有很多的打算,但后来只选择了其中的一项适合自己的去创业,终会有成就的。
事业线从生命线出发上升
可获生命力强而充满了活力,由于努力奋斗的结果,社会地位大大提高,即使没有获得大的成功,也一定有值得满足的 幸运来临。
事业线从月丘上升
擅于社交活动以及有良好之人际关係,而且因创造性和宗教性的德养,可以获得成功,具这种手纹之人,大都有贤内助 。
事业线从金星丘出发上升
在物质生活方面得自双亲,亲戚及祖先遗留下来的财产,因此在物质生活方面他一定是对愁缺少,但是他的事业线务必 要超过情感线才行。
事业线从手颈线升起,上升到中指下的土星丘
必可白手起家,创立一份属于自己的事业,若成功线亦平行升起,其一生更是一帆风顺。
事业线靠近手颈处上升到食指下的木星丘
必能掌有权力,且能发挥本身所具有良好条件,由于权利行使得宜,其一生享有荣耀与名声。事业线由近手颈处上升至无名指下的太阳丘
表示其人有艺术天份,能运用艺术才能获得财富。
事业线由手颈处上升至小指下的水星丘
此人必精于商业投资,若左右两手皆同,其在商业上可得大成就。
事业线由金星丘上升至情感线为止
必与有名人士或富有之士结婚,但也含有神秘,因其一生运程是依其个性转变,如果他个性开朗,则一生都能如意顺利 。
手相事业线
手相事业线——掌丘
事业线较差的手相
事业线浅又宽阔
毕生要辛苦劳碌,生活上难望安定,终其身未能成大事业。
事业线浅又细窄,不明显
不太爱受命运束縳,如有一条优美之理智线,则证明此人以物质作基础。
事业线线深直而无别的支线
一生单独自立来支持其事业,全无他人帮助,负担甚重。
事业线在手掌下显现清楚,上升中却渐不清楚
表示其人年轻时事业顺利,中年之后运势渐转坏。
事业线后弱其末端呈现细又尖,且上升至智慧线
表示其人因见解错误,而遭到厄运。
事业线与太阳线并行上升
此人手掌上如再加上长相良好的吉相智慧线相配合,是可以按自己的能力获得财产和名声,所以称之为大吉之相。
事业线从手颈线上升至中指
其人命运特殊,有此纹者运势强烈,一般人反而少吉利,运势太强,本身难以承受,有这个运,却没那个命,做事 要量力而为,有祖德庇荫,则免强可维持。有此纹者,长辈或上司会给予很好的待遇、宠爱及期望,但为人需知足感恩,若贪图名利声望或过于招摇,小心功高震 主,为自已招祸,下场凄惨。若此线呈深红色,表示将遭到不名誉之害。
事业线在感情线下方,无贯穿智慧线
事业线在感情线下方。年轻时可得名利财富,但建议要懂得储蓄理财,免得老来穷苦。做事只有三分钟热度,容易中途 放弃,难有成就。
事业线止于感情线,贯穿智慧线
有此手纹者,父母早离异,朋友多有助益,宜先成家再立业,唯婚后,事业才能得到成功。穿过人纹,人纹断开,若事业线杂乱则感情多波折,太阳线没有助力,每日为生活奔波劳碌,难有所成就。
事业线中间断掉
事业线中间断掉,中年(40岁后)为疾病所苦,事业运途辛苦,但需忍耐,老年可享清闲,女子此相者,较不懂得照顾家里、持家,容易被骗钱财,另一半需多费心思于家庭。
事业线被生命线包围在金星丘
一生迷恋于情慾,且滥用感情,常迷恋有夫之妇(或有妇之夫),因此烦恼颇多。
事业线在手颈上中断
表示其从年幼时坎坷,或曾学业中断。
事业线在掌心处中断
表示其人在步入壮年之后,其事业将遭到挫折,而致使财产上有损失。断裂处受到他人致命的伤害
事业线曲曲折折,断断续续
表示其人一生变化多端,运途多波折,为未来操烦,偶有成功,偶有失败,断裂处发生生活环境与职业的变化。在事业 成功之时,男性易抛家弃子,而女性则婚姻不美满。
 
事业线上的杂纹
1、岛纹
所谓岛纹,就是个形状像个小岛般的纹路,在手相上,它不是个吉祥的纹路,而是个具有凶相灵动力的纹路。
①事业线上的岛纹,多属灾祸的征兆,灾祸的大小,视岛形大小而定。
②在头脑线与事业线相交处出现岛纹,或有岛形纹环绕其交点,表示因愚昧,认知上的错误,误入歧途,财产受到损失,事业失败。
③在事业线与情感线处出现岛纹,或岛纹环绕其交点,表示受感情干扰,以致事业遭到困难。
④事业线末端出现岛纹,表示一生壮志未酬经常处在穷困潦倒的境地,到晚年,对一切消极失望,若同时有一支线下垂至金星丘,表示婚姻也将出现问题。
⑤在女性手上的事业线的直线穿入金星丘,且尾端生有有岛纹,表示容易情欲冲动,有被人诱奸或拐骗的可能。
⑥事业线起端出现岛纹,且线细浅不明显,表示此人出生神秘,或为私生子,或为孤儿。
⑦事业线在掌中出现岛纹,表示中年命运波折,事业受挫。
 
2、十字纹
①一事业线的起端出现十字纹,或锯齿状,表示幼年生活环境不佳,处于忧虑和困苦中
②事业线上出现十字纹,表示将遭遇灾难。财富受到损失
③事业线的末梢发现十字纹,同时水星丘出现网状格子纹,表示将遭意外而死亡
④事业线旁出现十字纹,表示其出现的年龄段,受亲友影响,事业有很大的变化。
⑤事业线的方庭出现十字纹,手指的第一节特别发达,表示其为虔诚的教徒
⑥事业线在土星丘上出现十字纹,表示有毁名誉的事件发生,或有意外事件
⑦在火星平原的事业线出现十字纹,表示当年的事业将遭到很大的打击,若无成功线支持,者失败难免。
 
3、斑点
①事业线出现斑点,表示当年事业出现困难。
②事业线上布满斑点,表示其一生命运多灾多难,加上不切实际,最终一事无成。
 
4、四方纹
①事业线出现四方纹,表示事业处于危机四伏中,能化险为夷,转危为安。
②在头脑线与情感线之间的事业线上出现四方纹,表示在投机生意中能获得成功
③事业线上有一四方纹依附在旁边,表示事业运程起保险作用,不致失败
 
5、星纹
所谓的星纹,就是由手掌上三条或三条以上的短线交叉而成的纹路,看起来像个星星,所以叫做星纹。星纹的吉凶根据其出现在手掌上的部位而有所不同,有的吉有的凶,但大都是寓意吉祥的。
①事业线出现出现星纹,表示遭遇不测,或幼年时父母不幸。
②事业线的末端出现星纹,同时太阳丘也出现星纹,表示有自杀的倾向。
③事业线与生命线的末端均出现星纹,表示为因心脑血管疾病死亡。
 
6、事业线出现三角形纹,表示原有的事业将发展壮大。
7、在双手的方庭内,皆出现波状的纹路,表示将因生活散漫五节制,影响健康
8、在火星野出现岛纹,若属于长形手,表示要结婚了
9、事业线上出现圆环纹,表示感情容易受欺骗,有被诱奸的可能,不宜早婚。
事业线上的影响线
 
无事业线的手相:
1、如果没有事业线,就说明这一生工作不稳定,或者是自己工作静不下心,随时想换工作。
2、没有事业线,不代表没有事业,可能是心不在这份工作上,找不到自己感兴趣的工作。
3、没有事业线,表示此人一生无固定职业,万事皆不能动其心,对前途漫无目的,一切随遇而安。
有事业线也不代表成功,事业线深长清,一条过,只是说明那个人在一条路发展,稳步向上,就算转工,也只会转到同行发展。手相没有事业线,是分好坏的,比如明星要么没有事业线,要么很乱很浅。因为随时走动,拍戏演出,有事做就有钱,没事做就没收入了,事业不稳定。没有事业线代表此人事业一生中都可能做同一样工作。一个人总是想着转职,做点其他的工作,比如做生意、创业等。可最后还是从事原来的那份工作。就好比,某人在业界从事了30多年,可是后来因为某种原因,想着创业,做生意。可是最后还是做着同一样工作。没有事业线等于就是某人可能一生从事稳定性的工作,不适合创业、做生意、投资等事项。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017