注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

哪种面相是借钱不还的人  

2016-03-22 14:34:44|  分类: 面相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

借钱拖拉不还,这种人其实有面相可以作为依据的。看看下面五种面相吧,这样面相的人很有可能就是那种借钱不还的那种人:

第一个:人中歪曲

人中代表心性,歪了代表心性不良,所以或许对方一开始根本就是不打算还你钱的,这种人当然不要借他钱啦。

第二个:耳小而薄

耳朵代表一个人的信用跟信誉,若是这个人耳朵小而薄,不用说他一定是不讲信用、不讲信誉的,人家随便闲言闲语讲,他也都无所谓,所以这种人当然也不要借他钱。

第三个:额高不到三指

这里是指他的额头如果很低,连三指以上都不到的话,代表他可能没有要还款的计划,所以最好也不要借给他钱。

第四个:下巴很短

所谓下巴短就是不到你的脸上的三分之一,这样的人不但没有还款的计划,而且比较不会回报。

第五个:后脑削平

后脑削平的人比较不会考虑的很清楚,也许他现在没钱就跟你借,但他不见得有规划还钱的计划或方法,所以这种人也要小心提防他。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017