注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【转载】看眉毛,知人品  

2016-03-15 15:34:02|  分类: 面相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 眉毛不管长得如何,请不要纹眉、绣眉。
  眉毛粗细:粗眉的人较男性化,性情积极而好冲动;细眉的人比较女性化,性情消极,优柔寡断。新月眉看起来漂亮,但若是男性长了这种眉毛,他的性格一定比较懦弱。此外,粗眉的人往往会得到双亲的庇护。
  眉毛长短:眉梢比外眼角长的人,会体谅别人并具有雅量,经济上比较充裕。眉毛短的人与双亲缘份较薄,夫妻之间的缘份亦极浅。


看眉毛,知人品 -  红杏 - 红杏

 
  眉毛浓淡:浓眉的人运道很好,不论他处于哪种阶层,他都能一直十分活跃。但如果眉毛过浓的话,这种人便有狡猾的趋向,往往是自我中心主义者。相反的,眉毛稀少的人性情较稳健,知识较丰富,但这种人缺少进取心与指导性。
  眉梢高低:眉梢往下的眉毛,这种眉毛的人富有同情心,热心助人,同时也是个老好人。即使受到别人的捉弄,他也不想去报复。这种人大多数在40—49岁之间会吃点苦,但他们做事会善始善终。
  眉梢往上的人,自尊心与个性均极强,一向拒绝妥协,缺少协调性。这一点既是他的长处,也是他的短处。当他需要有豪气和果断时,他能迅速地施展其手段而崭露锋芒。这种人往往会得到别人的敬仰。眉梢往上或往下的人,哪一种会获得成功呢?这要视环境与命运的要素而定,不能一概而论。如果硬要加以论断的话,眉毛往下的人可称之为王者型,眉毛往上的人可称之为霸王型。
  眉毛形状:柳叶眉的人性格温柔而且有智慧,能够教敬父母,与兄弟和睦相处。一字眉的人性格坚强,行动比较男性化。有较宽的一字眉的人具有胆识,而有较窄的一字眉的人却较固执和缺乏耐力。另外,这种人比较阴险,通常为智慧型的犯罪者。
  眉眼远近:眉毛与眼睛的相距较近的人,做事较沉不住气,同时大多比较阴险,家庭中风波不断。而且往往只见到眼前利益,而不能考虑长远。眉毛距离眼睛较远的人,性情比较温和,而且显得气宇轩昂,是长寿之相。
  眉间远近:左右两眉的间隔(眉间相学中称之为印堂)较宽的人,较稳重而且长寿,因为他肚量大、视野广,对任何事情都不会过份计较。而印堂狭窄的人,却恰恰相反,中年时会得上大病。
  眉毛顺逆:眉毛按同一方向排列而又有光泽的人非常幸运,为人也十分诚实。如果眉毛排列非常紊乱,生长的方向又不一致的话,那么这种人言行不一致,大都是伪善的人。眉毛中间很稀或中断的人在早年时便注定了要丧父或丧母。
  综合论断:眉毛浓稀适当,同时排列又十分匀称整齐秀丽的人,命运极好。
  眉毛相当长,同时长过外眼角的人有富贵之命。
  年轻人便长出了一、两根白眉毛,这是恶兆。但如果长的眉毛又黑又长,则是好运兆。
  眉毛的位置较高的话,这个人的性格非常宽宏大量。
  眉毛中有痣的人,对社会将会有贡献。
  眉毛长得秀丽的人,会早年得志。
  眉毛长的人有长寿之相。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017