注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【转载】六种手相的女人能嫁有钱人  

2016-03-11 08:38:22|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一叶知秋《腰痛》

六种手相的女人能嫁有钱人 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

一、手掌软绵且颜色红润

有这种手相特征的女人,属于富贵命,无论是感情运势还是财运都很好,特别是在婚姻方面更为幸运,通常能嫁一个“高富帅”男人为妻。

二、手掌中钱财纹多

在无名指和小指上,有一些细细的斜线叫做钱财纹。在手相中,此纹预示着意外之财,例如工作奖金、意外小奖、分红等等都属于这类,一般人都有,越多代表其人的财运越好。手掌中钱财纹多的女人最擅长理财,而且比较旺夫,很容易嫁一个相貌既好又有钱的老公。

三、太阳丘隆起

在手相中,无名指的根部称为太阳丘,代表着财富。手部太阳丘隆起的女人,大都财运很好,很擅长理财,也容易嫁富贵老公,而且婚后会帮老公理好财,为老公的事业出谋划策。因此她们不但易嫁金龟婿,而且还能成为老公的得力助手。

四、手中的线组成多个四方形或三角形

从手相角度来说,假如手掌中的纹线能够形成四方形或三角形,称之为财库,其人很善于赚钱和理财,可以积累大量财富。有此手相特征的女人财运很好,而且很可能会嫁一个既富且帅的老公,会因为婚姻从而过上大富大贵的生活。

五、婚姻线与成功线相连

在手相中,成功线又名太阳线,起点的位置有很多处,但是终点必在无名指下的太阳丘。婚姻线如果与成功线相连,代表着因婚姻而获得成功。有此手相特征的女人能与出类拔萃且在有一定财富地位的帅哥结婚,会因为结婚而使自己的身份大大提高,婚姻给她们带来好运。

六、财运线较粗且感情线明朗清晰

财运线为一竖纹,位于小指根部,财运线比较粗的人财运好,而感情线明朗清晰的人婚姻幸福。假如女人的手相有此两个特征,表示其人既与金钱有缘,同时也能嫁一个如意郎君,过上富足甜蜜的生活。不过,通常这类女人比较现实,婚姻生活缺少浪漫和激情。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017