注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

面相之嘴巴  

2016-03-10 09:56:22|  分类: 面相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 口表示感情,有人说知性的美表现于眼睛,而感情的美表现于口。

  齿表示人生命运的动向;牙齿不好的人难长寿,而长寿的人大多都有一副不错的牙齿,年龄的「龄」字,边旁为齿,理由便在此。

  嘴唇在相学中,上唇表现精神的领域,下唇则表现本能的域,而嘴唇可显示一个人健康的情况,唇以红润为美,红 如丹砂最多福,紫光也不错,快乐衣食,赤如鸡肝老来贫苦,黑暗则不免灾与病。

  口要以端正方润有稜为好,唇厚色红,口角朝上为上乘,嘴唇与嘴角开时大,闭时小,说明出纳官良好。具此相之人, 必福禄寿俱全,反之定有缺点存在必审视才能论断。

  以下以口的形状、大小、厚薄做一简单的分析:

  嘴的形状:嘴生得端正厚实:表示此人言而有信,出言必善,不喜谎言;不正则出恶言,没开口唇先动者心术不正,口常紧闭意志坚定,常开口不免 缺乏主意但心机不多。

  嘴虽阔大而无稜角:面相术称之为「口劳」,表示此人惹人憎嫌。


面相之嘴巴 -  红杏 - 红杏

 


面相之嘴巴 -  红杏 - 红杏

 


面相之嘴巴 -  红杏 - 红杏

 


面相之嘴巴 -  红杏 - 红杏

 

  嘴生得方正如四字:说明此人一生富足。口若像是撮聚在一起,或是缩成一团:显示此人一生贫困,贫寒刑剋,具此相者则虚伪无诚,到处逢迎讨好之小人。

  嘴若如弯弓微微向上,稜角分明,加上齿齐而密,

  人中深长:显示此人富于机智而前程远大,较重于精神生活,不计较于物慾,有高尚情操,好色而不淫乱,一生中财旺虽不大,但 衣食无忧。

  上唇稍盖,下唇稍收缩:为男人贵独立自强,上唇盖正是性格表徵,以温顺为主,下唇拱是好相,但都不可过,看来顺眼才是。

  嘴无法紧闭者:口风不紧,十足的长舌妇,这种人胆识较差,做事犹疑不决,给人一种二愣子的感觉,不是当老闆的料。

  笑时露出牙龈:不是心胸宽大,便是心地极其狭窄,这种人较重视物慾与肉慾,性观念也比一般人开放得多。

  嘴突出:生命力旺盛且斗志高昂,是一隻打不死的蟑螂,容易与异性发生感情纠葛,同时对吃的方面也极为挑剔。

  嘴若覆钟:个性顽固、喜欢和别人唱反调,人际关係也不好,优点是韧性强,这种人在官场上多能主宰大权、雄霸一方。

  嘴角有小小的窝:自卑蛮横,对人苛薄且有强烈的攻击性,但私下却是胆小又忧鬱,这种人的爱国意识通常也比较强。

  唇上有痣:是个很有口福的人,但是得留意肠胃不适及食物过敏,除了要留意祸从口出外,同时也不要一个人到水边去玩。

  闭嘴时唇线呈波浪形:做事有信心,给人一种信赖感,口才像演说家淘淘不绝,辩论的能力算是一流,但理财的功力却是三流。

  闭嘴时唇线呈一字形:个性保守、言行谨慎,做事有耐心及毅力,甚至有些微的人格洁癖,缺点是稍嫌固执及自大了些。

  嘴角有酒窝:有独特的魅力,是情场上的常胜军,儘管在情场得意,在商场上却未必如此,事业想有成就恐怕还得加把劲。

  嘴似吹气状:做人薄情,比较重视色慾,未来子女很少,亲子关係也不会很融洽,老年时恐怕得面对孤独的煎熬。

  上唇突出,下唇凹进:个性懦弱、胆子也小,做事犹豫不决,比较依赖他人,不管在职场或是情场,都容易受到别人的利用。

  上唇缩进,下唇突出:主观自我、自私多疑,只希望享受权利而不愿尽义务,过度的自信与一意孤行,很容易导致事业及婚姻的失败。

  嘴的大小:口阔大而筋骨强壮者:大都是具有野心的人,敢闯又不知急流勇退之人,因而成败迭见,一生中奔波时间多。

  嘴生得阔大能容拳:预示此人前程不可限量。

  嘴大吃四方,一般人以为口大为贵,但所谓的大小需要与面部比较才行,如面小口特大,也非善相,总要是相衬均 衡才行。

  又如嘴大而无收,稜角又不分明,或是歪斜不正,这不但说不上贵,而成了口要遮栏,污言秽语,动辄伤人之言出,这 种人纵能发迹一时终必败落。

  嘴肥而大,颜色鲜润,不歪不斜:此人饮食量大,身体健壮,财源亦宽,但不免好色多慾。

  双唇的厚薄亦有影响:上唇薄为人狡诈,下唇薄主贫困,上下都薄者不但福薄而且说话也刻薄,上下两唇都厚,福厚语亦宽厚。

  上唇薄,下唇厚:在家有佣人侍候,出门又有贵人扶持,一生都在接受别人的呵护,这种唇型最常出现在演艺圈里。

  上唇厚,下唇薄:是标准「付出型」的人,懂得主动关怀别人,热心公益而不落人后,一生的座右铭是「施比受更有福」。

  两唇太厚:感情丰富、个性忠厚、讲信用,食慾及性慾都很强,经不起别人的挑逗,比较容易吃亏上当。

  两唇极薄:个性轻浮、无责任感,讲话靠不住,喜欢播弄事非、口无遮拦,作风看似豪放,私下却有性冷感的倾向。

  仰月嘴:嘴角向上如弯月,唇红齿白,下唇虽稍薄,但整体看来美观。 有此相之人,主富贵聪明好学,经论满腹,善于辞令,妻美子贤。

  吹火嘴:嘴角向下垂,或是看不到嘴角(海角),嘴如吹火状而合,牙齿虽白但外倾又参差不齐。 此乃孤苦无寿之相,为人心术不正,终日非短流长,搬弄是非,溷淆黑白,好是非,若长寿则老境凄凉。

  皱纹嘴:嘴角下垂,嘴唇薄且多皱纹,唇色为暗红色。 一生孤苦之相,劳碌一生,即使偶有小成亦容易破财,钱财守不住,人缘也不佳,晚景差,常有凶险事发生,纵然有寿 ,亦会孤独晚年。 嘴如撮卧或如缩囊:为标准小人,虚伪无诚,贫贱一生。

  方嘴:上、下唇形方正而整齐,唇色自然红润,牙齿洁白整齐,笑不露牙。 此为富贵荣华、子孙昌盛之相,而且为人敦厚,不论从官或经商皆很合适。

  四方嘴:口角分明,上下唇都厚实端正,看来有四字之感,牙整齐而洁白,唇色自然润红。 此相者,才学出众,聪颖能文,一生富贵,老而弥昌,为人忠厚且子孙繁衍。

  荷叶边嘴:口扁且长,唇薄,颜色暗澹,嘴角略微下垂。主人心术不正,又好言之是非,喋喋不休,劳碌而无所成。

  鱼嘴口:虽阔但唇薄,嘴角低尖又下垂,气浊又枯。 此相多破财,家业难守,喜道人是非,讲起话来不会节制,而且非常挑剔,喜欢用言语攻击他人,愈老愈困。

  歪斜嘴:口型明显不方正,上下唇型无法对齐,或厚薄不均,或嘴角高低不一,唇上不见纹理,嘴角松弛无力。 具此相之人,巧言令色,为人薄情寡义,利字摆中间,道义放两旁,却又偏偏满口仁义道德,但说一套做一套,虽有富 贵之日,但好景不长,游戏于情海之间,遭异性之怨毒。

  樱桃嘴:口型不大不小,嘴角微微朝上如微笑,牙齿如石榴,密又晶亮、整齐,一笑之间如莲花之开放。 有此相
 
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017