注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相掌丘看你挣钱多少  

2016-02-19 16:57:17|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相掌丘

在人的手掌上分布着一些隆起的部位,在手相学中将这些隆起的部位称为掌丘,其中隐藏着很多的信息。通过观察掌丘的形状、高低和颜色,可以了解人的事业、健康、财运等各方面情况,一起来看看吧。


一、水星丘

水星丘位于小指的根部,假如水星丘看上去饱满隆起,颜色红润,代表其人财运良好,聪明机智,擅于经营,会寻找商机,更容易投契获财。假如水星丘置低陷的话,代表其人赚钱比较努力和辛苦。


二、太阳丘

太阳丘位于无名指的根部,假如此位置饱满隆起红润,代表其人有艺术天赋,性格乐观,财运很好。男的容易在生意方面轻松得财,女的易嫁有钱的老公。此外,有这种手相的人理财能力也很强,总是能把钱用在刀刃上,以最小的投入博取最大的利益。假如此位置低陷粗糙的话,代表其人在财运上容易碰到困难,波动很大,花钱的地方多,常有易外破财的现象。


三、土星丘

土星丘位于中指根部,此处如果饱满隆起,颜色红润,代表其人有智慧和耐心,待人平和,有敏锐的洞察力,一般可凭接着智慧赚取钱财。此外,有这种手相的人诚信可靠,非常讲究声誉,这也是财运好的一个主要原因。如果土星丘低陷,代表其人在思想上容易产生悲观情绪,尤其是碰到财运不顺时,会更加的烦闷忧郁。


四、木星丘

木星丘位于食指根部之下,此处发达饱满,颜色红润的人,喜爱权力,有事业心,对的爱情和金钱占有欲比较强,可凭着自己的的进取心,努力赚钱,勇于开拓,一般会成就自己的事业,财源滚滚而来。假如此位置比较比较瘦平,代表着赚钱辛苦。


五、第一火星丘

第一火星丘拇指内侧,金星丘与木星丘之间。此处发达饱满,颜色红润的人,大多数身体健康,喜欢冒险,有很强的战斗力,一般会事业和财运方面有发展。当遇到危机时,也会沉稳不惊,属于易横发之人。第一火星丘低陷的人在求财上容易胆怯,经常犹豫不定,瞻前顾后,会因此而失去发财的良机。


六、第二火星丘

位于太阴丘与水星丘之间,此处发达的人,性格稳重,在求财上不喜欢冒险,具有不屈不挠的精神,能忍辱负重,喜欢求稳,以稳求财,他们的财运一般比较稳定,不宜出现大起大落。


七、金星丘

金星丘位于在拇指下方,生命线内侧,代表着健康和活力。此处发达饱满,颜色红润的人性善心慈,很有爱心,喜欢运动,精力比较充沛,很会享受生活。一般不会沉迷于挣钱中,不会为钱而累,只要够自己生活就行,因此在生活中他们往往是浪漫和潇洒的。假如此低陷的话,意味着自己比较清高,不羡慕比自己有钱的人。


八、月丘

月丘又称为太阴丘,在手掌的外下方,对着小指。月丘发达的人,性格比较平顺,男的秀气,女的温柔,生活上喜欢幻想,做事总是有点神秘,为人低调,喜欢默默无闻地赚钱,不爱张扬。假如此处低陷的话,意味着在财运上追求完美,但现实中总难如愿。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017