注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

宠爱线  

2016-11-22 08:41:55|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相 宠爱线图解
  宠爱线:宠爱线在手掌边缘有线上来,表示你容易得到异性的宠爱,那麼结了婚,就容易得到老公的宠爱。

  结婚良机已至。对照事业线上你的年龄,有以下状况,则你已红鸞星动,感情水到渠成,结婚只差临门一脚,请多花些心思把握。
  a.宠爱线连结到事业线:表示可获得他人大力帮助,帮忙者多為异性,也极有可能在交接该年结婚,结婚后运势的好坏,则以之后事业线往上的走向,是否优良判定。
  b.宠爱线突然弯到事业线:宠爱线先由月丘直升,然后忽然横向与事业线相接,表示将与另一半在旅途中相遇,彼此一见钟情而结合,闪电式的婚姻对你来说非梦事。
  c.宠爱线与事业线平行而上:可获得他人大力帮助,帮忙者有2/3的机会為异性,1/3机会為亲人,援助将至该宠爱线停止的年龄。另一种可能,则是由恋爱婚姻得到意想不到的好运,女性如有此种手相,可能嫁金龟婿。
  d.事业线有小支线:事业线的小支线,像是树长出的小枝芽,象徵著生命的新生与幸福,从小枝枒长出的年龄开始,命运由逆转顺,将会有幸运的事降临,如果出现在女性手上,长出支线的年龄,通常象徵婚期已近,可望有幸福的人生。

  婚姻破局可能性高。对照你现在年龄,宠爱线有以下情形出现,则建议你对这段感情抱持随缘或保守态度,不宜太过强求,是较為明智的。
  a.宠爱线未碰到事业线:宠爱线未碰到事业线就停止,暗示这段感情将因各种内外因素,无法有走向红毯另一端的圆满结局,自己要有心理準备,抱持自然随缘的态度,但求无愧於心与尽心,亦是另一种美。
  b.宠爱线穿越事业线:宠爱线直直穿越事业线达2mm以上,在感情上可能被异性利用或拖累,贵人变小人,当对方事成之后,自己就有被丢弃之虞,即便结婚,很可能齟齬不断,请妥善全面性地考量对方是否适合自己。
  c.宠爱线上有岛纹:这象徵感情可能遭遇不幸,不幸来源很可能是自己期待的异性,彼此会有不正常的感情关系,但终究是无言的结局,关系终有解除的一天,只是事后肯定会在心底烙下深刻的印象。

  婚姻迟迟不来。对照你双手手相,宠爱线有以下情形,则结婚不易,建议你寻谋好对策,以增进自己结婚的机会。
  a.宠爱线很多:宠爱线多的人,极具魅力,恋爱机会已多,应以最显著且碰到事业线的那一条宠爱线,作為判断结婚年龄的依据;如果宠爱线多,却都没碰到事业线,则虽然喜欢你的异性很多,结婚却会有困难,需以更认真的态度面对感情经营和你的对象,切莫游戏或随便看待。
  b.没有宠爱线:有些朋友手上一条宠爱线都没有,对异性的魅力较低,天生无法吸引异性,即使交往了,也易让对方愈交往愈没劲,如果想透过自由恋爱达到结婚目的,可能到头一场空,透过相亲认识对象,是较好的方式喔。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017