注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【引用】手相上如何看婚姻呢?  

2016-01-12 08:58:40|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图一:一般来讲,婚姻线只有一条,而且形状规整,深浅适度,末端略向上弯曲的,表示感情专一,婚姻比较顺利、稳定而且幸福。但这种一条规范婚姻线的人,往往很少见,大多都有两条以上的婚姻线。象这种婚姻线,虽然上弯,但末端就嫌过长,而且若没有上面那条短线更好。

     

    图二:拥有三条婚姻线的人,虽然心地善良,心胸开朗,但由于多情风流,婚姻很难一次成功,往往会踏上再婚之路。中间那条最深的是结婚线,预示着结婚的年龄以及幸福与否,而最下端的那条为恋爱线,也叫初恋线,这条线离感情线越近,表示初恋的年龄越小。上面那条为情人线,预示了婚外情或红杏出墙。

     

    图三:出现一条与婚姻线平行的细线,位于结婚线的上边,暗示长期与外面的另一位异性保持暖昧关系,是典型的婚外恋手掌,也可称为情人型手掌。

图四:如果有两条距离非常接近的婚姻线,而且上面一条较短,表示常会爱上有夫之妇或有妇之夫,具有这种手纹的人,往往旧情绵绵,难忘昔日情人。

图五:两条婚姻线,长短相同,距离相近且平行的,表示对方婚前有三角恋情,有感情挫折,或婚后也易红杏出墙,而且容易导致两次婚姻。

     

    图六:婚姻线浅淡而阔绰,表示有玩弄异性感情的倾向;若浅淡而细窄者,则为性冷淡,对感情婚姻也比较淡漠。无婚姻线者,是典型的性冷淡者,也是典型的不重感情婚姻者,同时也是婚姻不顺者,是一种消极应付的类型。若是找对象遇到这种的,那可得小心点儿,因为他(她)们对感情并不感冒,说不定哪天就会突然与你拜拜。

     

    图七:两条婚姻线,一条末端伸向上面,一条末端伸向下面,表示虽爱自己的配偶,但同时也牵挂着另一位心上人。而且婚姻也难言幸福,也有离婚的可能。

     

    图八:婚姻线虽然只有一条,但下垂而且分叉,中间又出现岛纹,表示会发生桃色翠¤,因而影响名誉,而且还会导致官运、财富和身体等方面的损失。

图九:婚姻线弯弯曲曲成锁链状,表示男方会金屋藏娇,寻花问柳;女方则会红杏出墙,暗渡陈仓;而且易染性病。

     

    图十:婚姻线尾端出现叉状线,且线的上下又有支线,象树枝一样,表示好色贪淫,虽有婚姻配偶,但并不满足,经常出入花街柳巷,而且游手好闲,嗜酒好赌。

图十一:婚姻线上有支线的人,一般都表示是水性扬花,用情不专者。支线与分叉的区别在于,支线比较长而粗些,而分叉比较短而细些。支线少则花心少,支线多则花心乱。

     

    图十二:婚姻线尾端成马尾状向下垂者,表示将难以守住贞操,性上有放荡之嫌,女性尤其甚。图十三:多条婚姻线一般多出现在风流娘子和花花公子的手上,不管是婚前还是婚后,桃色风流翠¤层出不穷,有的甚至甘愿流落烟花青楼,而普通人则比较少见。

     

    图十四:婚姻线多,且如皱纹一般,又有细线将其穿过,表示浪漫成性,女性不安于平淡的婚姻生活,会不停地更换男人;男性则在婚后仍然喜欢拈花惹草,风流异常。

   

    综上所述,你和你另一半的爱情就是这样不折不扣地写在各自的手上,假如你对照了解了自己的手纹,那就需要趋吉避凶,适当节制;假如你对照了解了对方的手纹,那也可以心中有数,以定取舍。不过也不能仅以手相来定终身,人是复杂的,具多面性,选择另一半的标准,并不能仅以性情为唯一,也不可以手掌定乾坤,而应当全面考虑,“取其精华,避其糟粕”,顾全大局,扬长避短,各取所需,为我所用;有时还不得不考虑应合社会或父母亲友的意图。真正自由自在的感情婚姻几乎是没有的,若有,也得需要突破很多巨大的障碍,共同为之付出巨大的代价才能获得。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017