注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【引用】财运线.太阳线(或成功线)  

2016-01-12 08:49:22|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  财运线又名(水星线)是出于水星丘(小指根部)的短竖线,是表示金钱运好坏的重要线,财运线如针一般挺直,有劲地出现,而且没有障碍线的才算好(记号A),同时纵然现在贫困,但随着财运好转,线条也变好;不过纵然财运线很好,如果其他线条欠佳,则财运线的形状也将逐渐变坏。
  财运线断断续续(记号C)或曲曲折折的(记号B),表示金钱运较差,这时候受到生活困难的威胁或生意不顺当,内心至焦急不安,如有这般情形,应尽量忍耐,不必再予投资,力求消极以渡过难关。


 太阳线或成功线【图解】

财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

手相 太阳线【图解】 太阳线又名(成功线)表示成功或人缘关係。这条线可由各不同的位置升起,但其尖端都伸向太阳丘(无名指根部)。这条线又可叫做(运势线),可以看出成功运势的好坏; 这条线固然以长的为好,但是长而无劲者,总不如短而有劲的;命运线表示竞争激烈


手相 太阳线【图解】

  太阳线又名(成功线)表示成功或人缘关係。这条线可由各不同的位置升起,但其尖端都伸向太阳丘(无名指根部)。这条线又可叫做(运势线),可以看出成功运势的好坏;

这条线固然以长的为好,但是长而无劲者,总不如短而有劲的;命运线表示竞争激烈的社会生活,太阳线则表示受赏识或得人缘线条,容易成功,因此纵然命运线很好,而没有太阳线的话,凭你如何奋斗,还是得不到人家的赏识,相反地,虽然命运线极为贫弱,而太阳线至为明显,则必将遇到赏识与援助,得到超越自己能力以上的评价,太阳线与命运线均明显,则容易得到人缘受人器重。

财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  由月丘伸至太阳丘的成功线(记号A),主虽有成功的象徵,但难独立创业,非依赖他人扶助不可;但这类人,由于人缘好,而他人后援相继不绝,这种手相在音乐家,作家,演艺界人仕都有,如果再有良好的命运线相配合,必将成为最出色的人;在(记号A)的太阳线,虽然细小如丝,或两三处变小而间断,如果有劲的话,不难博得社会人仕佳评,而且事务上显得忙碌。由生命线伸至太阳丘的成功线(记号B),成功全赖自己劳力,事业绝非靠他人帮助,即使打工亦能造到很高的重要职位。

财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 (记号A)由第二火星伸出,进入无名指根部的弓形太阳线,是靠实务或企业开拓好运的人,这种人,生来勤劳自持、能吃苦,而且稳扎稳打,建立基础,以增殖财产,如在军政界,是军事上的奇才,能有显赫的军功。女性具有此相,虽不免辛劳,却能显出胜过男人的干劲,引人注目,不过在艺能界却未能多大发展。

  (记号B)由命运线分开伸入太阳丘的太阳线,表示具有千锤百鍊的实力,获得世人尊重,即成功线以命运线为根,因此气运至为顺利,能增进信誉与名声,不过线条如有间断,则劳而无功,辛苦多而报酬少。

  (记号C)太阳线在感情线上面成为短短的线条,纵然很短,如果竖起成针一般刻划得很直,并且不见障碍线,表示运气好转,这条短短的太阳线,在年轻时则走好运,如在社会上成名时,则将会往下伸长。财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  由太阳线向上伸出的支线(记号A),无论其长短表示运势已好转,这条线正如树上新的萌芽或小枝条,一生长便逐渐繁茂,只要有这条线,纵然线条本身不长,也表示幸运到来;如支线走向小指根部,主金钱运也一起好转。如有小线条由下伸向太阳线(记号B),表示能获得援助或支持协助的好线条。但如此线成为流鬚线,则主幼年不能得父母庇荫,或因善嫉妒他人而失败。

财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  (记号A)太阳丘的星星记号,碰到成功线,表示人缘将好转或将有高就,这星星叫(幸运之星);

  (记号B)太阳线一有弯曲,便显示不稳定,时好时坏,纵有好运,也是极为短暂;

  (记号C)太阳线上出现岛形,表示有困扰的状态。财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

(记号A)太阳线尖端如有障碍线横过去,表示将发生不好事体,这条线容易误认为金星带,必须注意;

 (记号B)如果太阳线在感情线上停下来不再伸长,则表示由于感情问题而陷于困难。

 

财运线.太阳线(或成功线) - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  (记号A)感情线上伸出几条不规则、浅而细又薄的太阳线,表示心理向多方面活动,并无一贯方针,这便是多才多艺反遭穷困的相,不过如果从事于公关行业的话,则可八面玲珑,博得广大人缘。

  (记号B)小指与无名指之间两条平行而又明显的线,叫(医疗线),有这线的人,很会发挥他临床知识与灵感,对于病人总是具有奇特灵感,很能够施用民间医疗法,但不可误认没有这条线的人,便不具有医疗的能力。

  (记号C)由太阴丘侧斜斜竖起的3至4公分的线条,称之为(人缘线),这线条乃是得到许多人的好感,或受到特别支援,提拔以导致自己于幸福,只要出现这条线,他的运气一定不会衰败,那怕是一般家庭主妇或公务员,一出现这个线,便是人缘奇佳大受欢迎。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017