注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

【转载】男人事业线图解  

2016-01-12 08:32:43|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    

男人事业线图解 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

       现代社会是个弱肉强食的社会,如果一个男人一事无成,将会被社会所淘汰。反之,则有车有房有票子,更重要的是娶个漂亮的老婆。在手相学中,一个人的事业运是否好坏,除了看事业线(命运线)外,还需要结合智慧线和头脑线和感情线来看。那么男人事业线怎么看,请看男人事业线图解。

失败者的手相有二个特征
第一个特征是:智慧线折断、破碎或过份弯垂。智慧线折断、破碎代表思想零乱,没有条理,目的不明,幻想过多,不满现实,但又懒于去寻找出路,同时常常有难以忍受的剧烈的头痛,有时,头痛剧增而致后颈,肩膊,后背的上半部都疼痛异常,使人无心工作。
幼弱无力的智慧线
第二个特征是:智慧线过份幼弱,其至无力地弯垂,同时食指的指尖比较尖削;智慧线过份幼弱,主会长期过份内向,羞怯、拘谨、困窘、畏惧,凡事都不放心,害怕批评,更害怕自己在无意中得罪人,于是性格会不断的萎缩而缺乏进取,缺乏斗志,在做事方面,往往是不求有功,但求无过。

一事无成者的手相特征
此为严重不好的生命线,是女孩子们需要严防的男生手相之一。
头脑线破碎成断断续续的手相,可以说绝不是好的相,主无法集中意志力,也无理解力,于读书、工作均不积极,只想追求享乐,沉迷于酒色生活;又因身体软弱,做事缺乏活力,所以财运不好;头脑线断断续续重叠,成为梯形的相,表示要想做好事情,但无耐心,由于过份享乐招致灾祸,到了中年健康情况不良好,并有常换女性之倾向。

能赚大钱者的手相特征
头脑线的支线其末尖端,指向小指下或达到根部,即水星丘(小指下的部份),表示会受水星丘之影响,不管在实业或其它方面,都能赚大钱;即使受薪阶级,也能在薪水以外有收入,可说头脑灵活,很会把握机会赚钱的人。
但(记号B)则为影响头脑线的阻力线,主思想不畅顺,会突然受到阻力及短暂失忆。

名扬天下者的手相特征
起自月丘斜立的命运线,(记号A)表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相;如命运线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,命运线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气;此线又主与事业外国人有关。
命运线的一部份在生命线上,另一条命运线从手腕的中央伸起,(记号B)主这些人受父母恩泽而外,能发自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。

白手起家者的手相特征
命运线起自金星丘,表示靠异性或亲属的提拔来开运(记号B),但此线短得达不到头脑线,即使受了其恩惠,也只有一时的。如此线下端有岛纹,(记号A)表示与较自己有钱,或有才能或有地位的人同居,虽然可享受快乐的物质生活,但两人之间的关系不正常。命运线起于生命线下部,(记号C)主少年时代父母穷困或无依靠,必须靠自己的努力奋斗,去开拓命运,靠自己的努力而白手兴家。

辛苦谋生者的生命线
金星丘附近的折线,横过生命线(图中加粗黑线),称为“烦脑线”(图中闪动的红线)。此为烦脑线成放射状的伸向手掌之上部,中部或下部的相,心境烦脑、生活的辛劳或喜欢操心。此放射状的线,如果不切生命线,表示在烦脑在内心,私生活很劳累;如切生命线,表示烦脑由外边因子,社会做事很辛苦,生活情况不好。

有虐待狂倾向的手相特征
生命线之弧形少,金星丘的面积小;精力不旺盛或性荷尔蒙分泌少,所以吸引异性的魅力较弱;生命线或智能线幼弱,再加上金星丘贫乏,则表示生活力弱,且有虐待狂,因此要开拓命运很难。

用情不专者的手相特征
感情线上出现上三角符号(记号A),表示自己对爱情有不专,或不忠实的倾向,喜欢招惹已婚的异性,容易介入别人的第三者。
感情线上出现下三角(记号B)表示容易有第三者的介入,如果成为四方格,则主经常制造一些不必要的感情麻烦来困扰自己,感情抑郁及苦闷,不时有自杀念头,但又怕死,有如吸毒者一般,清醒时则知道吸毒的害处,但当瘾发时又情不自禁地吸毒。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017