注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相手纹的来历  

2015-10-05 20:51:08|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  凡奇纹,乃是做胎儿时受到特殊影响造成的。 
  三大主线是胎里带来。三大主线,是精子卵子结婚那一分钟的风水;所以,男人精醉中怀的孩子,三大主线中会有一条是锁链。 
  按照手相学,怀孕那次性生活的风水会在孩子的手相上出现,所以如果要怀孕的话,那次要怀孕的性关系选择野外,风景好处最好。 
  不过,不仅怀孕期间的风水会去手相上,幼时的风水也会去手相上,那样,手相上的风水会很乱一些,搞迷信研究的会很晕。 
  命运线,就是孕期的风水;孕期常登高望远,孩子的命运线会直而且长。 
  孕期生病,孩子的三主线会乱;孕期受伤,孩子的三主线会断;但是,如果伤轻微,孩子的手线不会出记号。孕期受惊,孩子的虎口会长干扰线下插生命线,即受惊线。 
  怀孕女与别的男性发生关系,其子女的天纹上会留下相应记号。(怀孕女偷情,孩子天纹多出短段附线。)小叔关心怀孕嫂嫂过分,不必私通,也在孩子天纹留印记。 
  孕期发火,孩子人纹易直;孕期头痛,孩子人纹易断。 
  孕期酒醉,孩子地纹多乱;孕期体力活重,孩子地纹少弯…… 
  自己要减小先天各纹对自己的影响,首先就是不要太信手相,其次是要修禅。 
  要想不让自己的孩子的手相出特殊性,要自己在当父母前自重并保养好自己,这才是最重要的。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017