注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

旺夫女人的手相都有什么特征?  

2015-07-27 08:40:23|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



  在这个看脸的时代,娶老婆肯定找外表靓丽的。虽说,娶回一个靓丽的女子能激励你在事业上的动力,但这女子不一定有旺夫的特征。在手相学中,外貌并不一定能旺夫,还是得看手相。那么,旺夫女人的手相都有什么特征呢?一起来看下。

旺夫女人的特征

  1、感情线单纯而弯曲:感情线单纯又弯曲的人个性专一耐心,而且在爱情中浪漫又感性,会让老公持久疼爱且对老公也是一心一意付出不会变心。

  2、小指上面有月白:小指是代表感情以及异性,同时也可以说是代表口才和性生活,小指根部有白色的月牙就是血液循环良好,同时也有不错的异性缘,口才和炒饭技巧都过关。

  3、手心位置:手心也是看手相的重要位置之一,手心是中宫的位置,女人的手掌如果柔嫩丰富,看上去附近高、中间低,手心深深凹进去的人,这就是有钱人的手相了。

  4、手上的奇迹线:奇迹线是指直达中指的一条线,如果纹路清晰就代表这个人声名很大,个人的奇迹运也不错,能够带旺身边的人。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017