注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

关于第六灵感线  

2015-03-06 10:17:58|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    第六感是标准名称“超感官知觉”(英文简称ESP)的俗称。是一种某些人认为存在的能力。此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情,与当事人之前的经验累积所得的推断无关。普通人的感官(五感)包括眼(视觉)、耳(听觉)、鼻(嗅觉)、舌(味觉)、肌肤(触觉)或是其他现今科学熟悉的感官。由于感官的定义很模糊,所以“超感官”的定义也很模糊。但通常认为“超感官”是指现今科学还不熟悉的讯息。这些能力与现代研究的神通有相应之处。

    我们常会发现身边有些朋友有超强的预知能力,甚至是自己也会在特定的时空里感受到自己的某些奇异应验的预感,也有些人的灵感时强时弱,时准时误。但这些都属于除五官感受外也同样存在的第六感应。那么,哪些人会有强烈的第六灵感呢?宇宙信息中是否有所提示?索性,答案是肯定的。

   在手相学中有一条线成为“灵感线”,有一条从手掌中部伸向小拇指方向的线,也叫“水星线”,同样也代表财富。这根线如果在左手掌上出现,代表先天就具有第六灵感的能力,附带终生;若是出现在右手掌上,则表示在后天的成长过程中因某种原因激发出了第六灵感。比如,灵修可以增强第六灵感,再或者保持和恢复童性也可以提高灵感。

关于第六灵感的宇宙信息

 

    第六灵感线要长、清、深才有用,断断续续的线就不能视为灵感线,而是神经衰弱的征兆。有灵感线的配合,再加之水星指(小拇指)长,水星丘(水星指下面的肉丘)饱满,可以运用此灵感能力而赚到财富。有灵感线的人在投资方面准确率很高,眼光不俗,仅凭感觉做选择,但又不知为何选。

但我们发现自己手上确有此线也不要先急于欣喜,我们还必须严谨的观察这条线是否有些纹理特征影响到灵感的特殊发挥:

1、灵感线上有岛纹,称为梦游纹,会失眠或梦游。

2、灵感线上有星纹,会在一瞬间觉得值得投资,突然成功。

3、灵感线上有有X纹,会出现重大损失。

4、灵感线上有三角形纹,有突破性科学发明。

 

    有灵感线的好处是不是很多啊,另外灵感线还有一种特殊能力,能感受灵界的机会比较大。若您心有恐悸,那就要通过各种方式提升自己的生命气场了,我们常说阴阳,生活在阳间当然要加强阳气,说得比较通俗一点便是增强自信、知识、见识,使自己的内心足够强大,这样就能阴阳协调了。

  评论这张
 
阅读(1363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017