注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

事业线的部分实用相法  

2015-03-04 15:29:18|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事业线的部分实用相法

事业线是手纹中的主要辅助线,事业线又名冲卦纹(土、水形掌才称之)、冲天纹、玉柱纹、天喜纹、文笔纹等,在西洋手相学称为命运线,命运线又名幸运线,表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程的状态。命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已。太阳线无论出自任何处,均伸向无名指的基部附近。

命运线是表现命运消长的部位,但若是仅靠命运线判断运气,这是相当不合理的,其实,应该要配合智慧线,生命线及感情线等主线来加以判断。有时无命运线未必可悲,而有命运线亦未必可喜,需结合手形及其它线纹而定,不能单凭命运线或太阳线就判好坏。

事业线其实只是看工作是否稳定,是否成功,与是否有钱则无关。一些家庭主妇长期在家相夫教子都有很深长的事业线,因为做主妇也是一份稳定事业。

良好的命运线必须细而浅,明晰不断,粉红颜色,则代表事业顺利,没有什么障碍。命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展
  命运线不能太粗,命运线太粗代表辛苦和劳碌。

如果线条歪或断断续续,表示职业或自己的地位,立场容易变迁;

事业线起点是由两条汇成一条,有异性之助发展事业。该滙合也可看结婚时间,即把较短的那条看作影响线,用以判断恋爱结婚之事,不过若从流年看还未到20岁,则结婚机会颇微。应该作为异性帮助判断。

命运线的先端,有数条分叉线的人,表示拥有好几个职业及住家,或者是兼营好几种事业。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017