注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

手相图解:贵人纹 火星线  

2015-03-04 15:25:59|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手相图解:贵人纹 火星线


火星线(贵人纹):又称第二生命线,与祖上有无积阴德有关,较长的火星线,为衰弱的身体添上活力,无论男女,火星线明显的人,对工作有热忱,更有耐心与勇气克服困难,而渡过快乐人生。

贵人线呈交叉状,纹线深且清楚,可得功名利禄,白手起家,寿命亦较长;增寿、白手起家,兴家,有助家运。财富、名利。

贵人线搭配一清明的太阳线,有此手相者,一生平顺,名扬四海,多子多孙,寿命亦长。

贵人线起于艮宫:做事较易感力不从心,往往有有馀而力不足之憾。

贵人线横跨于震与艮中:是具有福气之人,凡事少操劳。

 (星座www.meiguoshenpo.com)

摊开手掌,原来很多部位出现的线,都代表“贵人”。例如无名指下面深而直的小纹、无名指第二节上的横纹、拇指和食指中间生命线侧的斜纹、手腕凹线下的长纹……它们都有特定名称,不过统统属于“贵人纹”。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017