注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

话说断掌  

2015-12-06 08:07:39|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说断掌 

断掌者,分为真断和假断。真断的有各种情形,如智慧线断了掌的,感情线断了掌的,智慧线和感情线合并了的,生命线的一端去和断掌的线交汇的;假断掌(悉尼掌)又分为两种:有智慧线残余的、有感情线残余的。 
  中国手相各派认为:真断假断都是断。 
  凡断掌,易性急,易执着,这些会影响人生命运。 
  所以,宜修静禅,以改性。率命之谓性,改性,便改命。 
  凡断掌,人生起伏过大,自己难于承受。虽然书上说,“左掌兵权,右掌财库”,也要靠姓名、八字、家运和个人修为等的合作了,单断常误。 
  一般来说,断掌者,名字宜静柔温淳,以调整其急性,不宜用武、雄、猛、壮、烈、熊、虎、彪等等加强急性之字,宜用……;断掌者,家中装修颜色不宜太鲜艳,衣服宜…… 


再谈断掌手: 

  一、来源: 
1、遗传;2、做胎儿时母亲常急燥。 
  二、好的影响:爽直,果断,易抓住机会,易得权势或易得发财; 
  三、不利的影响: 
  1、义气过重,友情大于亲情,可为朋友两肋插刀,所以易被朋友拖累或利用,易因为群主破财或伤身、或影响家庭亲情; 
  2、行为敏捷,有时来不及思考,会因此行为不当; 
  3、易为对自己没有利益关系的事得罪人; 
  4、遇到事情易激情,心跳加快,血压升高,拖累心脑血管,进而影响健康。 
  四、人生建议: 
  断掌手的人,可注意遇到事情时,缓一缓,权衡利弊,注意亲情与友情的平衡,注意对自己从不帮助的“朋友”。如此,断掌手就克服了不利的方面,保障了有利的方面。 



断掌资料集 

真断掌:智慧线和感情线相交,从手掌的一端至另一端,成一直线横越的相,成为真断掌。断掌特点:利己心重,好贪小利,喜弄权势;主观极强,不肯听取别人的意见;适应能力和应变能力较差;爱恶分明;做事有责任感,不达成功不停止。 
  有此手相而手比较小的男性,个性强,对善恶均有强烈感,是不见棺材不落泪的人,如误入歧途将会成为黑社会的主脑人物,如走上正道会是个大事业家;女性很难要求她持有女性化的魅力,为人心直口快,很重理智,公事公办,丝毫不偏私,不善调情,因此一旦恋爱,婚姻多半不幸福。 
  与生命线分源的断掌,主天分高,悟性强,点子多,难以驾驭,是各类名家的掌纹。 
  与生命线同源的断掌,绝顶聪明或白痴。 
  断掌寸断或呈链状,物欲形极强,好计较小事,常常头痛。 
  假断掌(悉尼线):有残余感情线,有智慧线显露,称之为假断掌。 
  假断掌(悉尼线)有智慧线显露,这种人做事非常执着,也敢于冒险。 
  有感情线残余的假断掌,大多弱智,罹患白血病,麻风病。 
  智慧线横断手掌、且没有感情线的人,虽拥有财运,但因生活不安定,所以平常应该多加谨慎。 
  (1)、左断掌克父,右断掌克母,女性则相反。如有下垂的流苏纹更明显。 
  (2)、断掌脾气急躁,心脏、肠胃会有问题。 
  (3)、男性事业会有成就,女性婚姻会有问题。 
  (4)、左手断掌宜文,右手断掌宜武。 
  (5)、断掌越高越急躁,容易与人发生摩擦。 
  (6)、断掌出现支线至食指下,自私自利,权力欲强烈。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017