注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

太阳线(成功线、六秀线、幸运线)  

2015-12-06 07:57:00|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  太阳线表示成功或人缘关系。这条线又可叫做(运势线),可以看出成功运势的好坏;这条线固然以长的为好,但是长而无劲者,总不如短而有劲的;命运线表示竞争激烈的社会生活,太阳线则表示受赏识或得人缘线条,容易成功,因此纵然命运线很好,而没有太阳线的话,凭你如何奋斗,还是得不到人家的赏识;相反地,虽然命运线极为贫弱,而太阳线至为明显,则必将遇到赏识与援助,得到超越自己能力以上的评价,太阳线与命运线均明显,则容易得到人缘受人器重。 
  太阳线终点的位置有很多处,但是起点必在无名指下的太阳丘,且一定要很直,情愿是短又直,而不要长而弯曲,当然越长越好,然后越早出现,越早有声名。 
  太阳线代表的是事业光辉灿烂、成功的一面及能不能将人的事业推到颠峰,享受荣华富贵,看一个人的名声、人缘、贵人运、第六感、身体健康、智慧高否、异性缘、异路财、偏财运、能否逢凶化吉和老运的好坏,太阳线也可以看不动产,若太阳线很早就出现,表示此人年纪轻轻就有不动产。 
  太阳线对从事群众运动的人尤其重要,如演艺人员、作家、政治人物或大众传播等,换句话说,是否成名或红不红都与太阳线有关。 
  太阳线,就是可能正确地回答您目前运气状况的一个部位。命运线是看命运的运转和强弱,而太阳线是看命运的结果。因此,即使命运很好,但若是太阳线不好的话,也无法得到好的结果。 
  太阳线笔直深长:运气很强,无论做任何事,只要贯彻始终,必能获得成功。 
  太阳线紊乱:不愿接受人的意见和忠告。因而鲁莽冲动,做事有始有终,所以经常会得罪别人,而失去信用。 
  太阳线上出现支线:无法脚踏实地的去开创人生,经常胡思乱想、而不切实际,终必断送自己的前途。 
  太阳线起自手掌下方,而笔直上升:很早就能在社会上获得信誉,而尤向成功大道。 
  太阳线起自乾宫而往上延伸:对一般人意义不明显,对艺术家及演艺人员来说,则表示能获得人缘和声望,而在社会上崭露头角。 
  太阳线起自金星丘,而往上延伸:具有文学方面的才能,经努力,必能获得财运和地位。 
  太阳线起自兑宫,而往上延伸:富有耐苦持久之力,但在事业上必能有所成就,且获得大利。 
  太阳线由小线连接而往上延伸:缺乏遵守一定方针行事的性格,因心欠专一之故,所以成功的机会不大。 
  太阳线中断的人:正在上升的成功运,半途曾遭到挫折。如果中断的线有另一线连接起来的话,表示可以东山再起,而走上成功的大道。 
  1、太阳线从手腕出发至无名指下,垂直而纹深,无杂纹破坏:是最理想的太阳线,学习能力甚佳,聪敏过人,眉清目秀,一表人才,女子尤其秀丽,对美具有鉴赏力,甚至有艺术才华,适合从事文艺或艺术工作尤其是创作,并因此得名利,早年艰苦,但能突破障碍成功,中晚年后悠闲。 
  2、太阳线从兑宫出发至无名指下:能吃苦耐劳,有特殊技艺,事业有所成就,或适合军警,或获大利。 
  3、太阳线起始于艮宫:婚姻美满,名利双收,有文学方面的才华。 
  4、太阳线由月丘往上:有人缘,能得到异性长辈的帮助,适合在艺术方面发展。 
  5、太阳线起自于坤宫(小指下,坤宫),才华高,初中运多阻滞,晚运佳。 
  6、太阳线由明堂往上:事业波折多,但最终能获得成功,先苦后甜。 
  7、太阳线起自生命线,而往上延伸:意志坚强、勤勉努力、且能够得到他人援助,而在艺术或文学上有所成就。 
  8、太阳线起自命运线,且随着命运线笔直和延伸:只要努力,就会获得财富和声望。 
  9、太阳线起自智慧线,而往上和延伸:聪明壑智、善于交示、只要运用其智力、不辞劳苦、终必获得事业的光浑成就。 
  10、太阳线起自感情线,而往上延伸:个性率直、青年和中年时期比较劳苦但多半到五十岁以后,就能获得显贵的地位.这类型的人,最适合从事技术方面及事务方面的工作。 
  11、太阳线末端分叉:做事有始有终、无法贯彻到底,但若是支线清晰深长的话,就可以弥补这个缺点,使运气好转。 
  12、太阳线末端分为三叉,一条延伸到中指下部,另一条延伸到小指下部:思想精锐,很有魄、长袖善舞,可以拥有名誉、地位及财富。 
  13、太阳线末端有数条不规则支线:信念游移不定,作事多缺乏恒心,十艺八九不成。 
  14、太阳线末端有数条小并行线:与人相处不易协调,工作缺乏恒心,所以很难完成伟大的功业。 
  15、太阳线末端止于感情线上:感情起伏不定、常遭受知已朋友的厌恶,甚至好不容易把握住的幸运也会溜掉。 
  16、太阳线尾端出现岛纹、星纹:智慧高,事业有成。 
  17、太阳线弯弯曲曲,无心于事业:缺乏直率的性格,把一切事物皆往坏的方面发展,终必带来失败的命运。 
  18、太阳线上出现横切纹:事业不顺,凡事难如愿。 
  19、太阳线上出现平行线:有贵人相助。 
  20、太阳线有多条,分不出主次:目标不明确,无重点,经常失眠而多梦, 
  21、太阳线出现岛纹:表示有是非,官司缠身,岛纹出现在感情线交叉处,表示是为了女色而招致是非,事业失败。 
  22、太阳线与感情线交汇处出现岛纹:屈光不正。 
  23、太阳线不止一条,而是两条平行由上而下,间距不大:事业发展较平庸,但人生却愉快幸福,性格随和,但又不失果断,细心又有不失豪爽,可成小康。男士有风度且俊朗,女士秀丽,吸引异性,故感情生活丰富,但不碍婚姻,家庭和乐。 
  24、太阳线在中途断为两折:性格迟疑不决,决定往往错误,宜受薪不宜独立经营,否则风险太大,容易倒闭倾败。人生比较艰苦坎坷。 
  25、太阳线不成为直线,而是一条波浪纹:重视情欲享受,以情欲为人生最大的快乐,就是勤奋工作,也只为满足情欲。亦可细分为两种,一是明刀明枪的酒色放纵,另一种重视感情,喜爱浪漫。 
  26、太阳线伸延向上,进入无名指和中指间的指缝,或进入无名指和尾指间的指缝:多作而小成,做事多虚,欠缺恒心毅力,不善理财,财来财去。 
  27、太阳线上有圆形纹,把线纹分割开:表面风光,事业不济,发展受阻,结业倒闭。性格不善,以怨报德,心术不正,女主遇人不淑。 
  28、太阳线纹理杂乱:做事不专一,有始无终,欠缺魄力,不讲信用,事业多挫折。 
  29、太阳线被短横纹割开:思想奇特,一般人不能明白,难于适应其性格,其人际关系不良,事业发展多起伏。 
  30、太阳线垂直,但有分支进入无名指和中指间的指缝,或进入无名指和尾指间的指缝:欠缺恒心和毅力,虎头蛇尾,事业发展不大,不善理财。 
  31、太阳线斜下坤宫,或有分支入尾指下的坤宫:智慧高,多才多艺,对美有鉴赏力。经济丰厚,家庭和乐安宁,多方面获得成功。 
  32、太阳线有分支入离宫:性格刚毅,不容易被动摇,能成就事业,经运亨通。 
  33、太阳线有分支入巽宫。从政,官运亨通,可富可贵;女性为女强人。 
  34、太阳线伸向掌底:这是非常吉利的预兆,如果可以成功激活,可以带来大的财运、美好的姻缘。 
  35、太阳伸到手心,这个是非常不吉利的预兆。代表命运坎坷,生活辛苦,青年时学业事业都不如意,感情迷茫起伏不定。生活中有很多小人干扰,男不旺子,女不旺夫。 
  36、太阳线很短、无太阳线:吉祥。没有太阳线代表一生不受到命运的束缚。 
  37、太阳线很细:人生坎坷,婚姻上很辛苦,婚后女士妇科病症,男士会得前列腺炎。中年会有高血压、糖尿病缠身。事业上青年中年都很平凡,很难有大的作为,老年时可以出人头地。 
  38、太阳线断断续续:易被烂桃花干扰,会发生桃色事件发生,感情经营很难,中年容易出现婚变,家破人亡。爱情生活常发生痛苦或失败,事业上没有飞跃,一生易被小人干扰。婚姻不幸福。中年以后命很苦。晚年得高血压、糖尿病。命中克子。 
  39、太阳线在手掌底部:一生总是在迷茫中渡过,肠胃不好、如果是女士婚后多妇科炎症男士中年就有高血压糖尿病。事业上到55岁以后将有起色。之前多遇到小人,福运总被小人打压。婚姻不幸福,中年婚变。 
  40、太阳线尾端出现岛纹、星纹:智慧高,事业有成。 
  41、太阳线直而且深长,从无名指下的坤宫起,直伸延到乾宫或坎宫:有勇有谋,恒心毅力足,为出色的领导人物,为官或经商皆有利。 
  42、太阳线从太阳丘向下连结情感线:聪明能干,事业有贤妻帮助。 
  43、太阳线从坤宫与太阳丘中间:晚年事业走运。 
  44、太阳线起在太阳丘下垂至掌心:一生富有。 

太阳线与官运 

  1、官运线、太阳线细:在专业技术上有独到之处,可以作为某一方面的专业技术人才使用。 
  2、官运线、太阳线细长:表示在某一领域是专家或是某项专利发明人。 
  3、官运线、太阳线粗:表示此人是个体老板或是行政干部,有管理方面的才能。 
  4、官运线、太阳线粗长:表示此人官职很大。 
  5、官运线、太阳线有两条并行,并且一粗一细:表示此人既有专业技能,又有管理能力,是个复合型人才。 
  6、官运线、太阳线上出现的正三角或是屋脊形纹路,表示此人很有钱,至少在同级别人当中是很有钱的人。
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017