注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

感情线成锁链状  

2015-12-01 14:47:06|  分类: 手相研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



情感复杂或单纯从手纹感情线察出来,感情线成锁链状,容易感情出轨,这样的人异性缘通常不错,个性开朗,善交际,是有玩火多情的倾向。

感情线成锁链状

感情线成锁链状


锁链状感情线性格
感情线成锁链状的人, 主谨慎小心,劳碌多忧,因经常表现这种不安的状况,所以无法保持美满的恋爱关系。


感情线成锁链状分析
感情线上如毛发丛生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。
感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。
感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被四周者排斥,而变成孤独。
感情线延伸到食指根部的人,主老实可靠、具道义心、爱情纯挚。但往往会因过于信任别人而受到拖累。 聪明线的前半是笔挺的横线,后半是入下斜而终止在太阴丘上部的人,主深谋远虑,且具有实务方面的才能。
感情线延伸到食指和中指之间的人,主品格端正、爱情专一、不无故猜疑而嫉妒、具有知己、不会因爱情题目而招来失败。
感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情、独占欲顽、嫉妒悍戾、一味横行、不达目的不已。
感情线延伸到无名指下方的人,表示多为内体的享乐者,对精神上的爱绝不重视。由于自私、率性,所以多半情操不贞、爱情易变。
感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲、官能的爱情。不但会滥用感情,而且心情反覆无常。
感情线起自食指下方,而延伸到第一次星丘再下降的人,主同情心重、富牺牲精神。所以往往会牺牲自己而玉成别人。
感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭碰到突发性的不幸事故,所以随时要多加提防。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017