注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaochen7777的博客

http://player.youku.com/player.php/sid/X

 
 
 

日志

 
 
关于我

了如指掌,方能规划人生。是说人应该了解一下自己手上的掌纹,它能对你的人生进行导航。(Q号:1583223327),共同学习。

网易考拉推荐
 
 

2011年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2011)  

2015-11-02 09:19:34|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年全国青少年信息学奥林匹克联赛(NOIP2011)

山东赛区初赛的通知

 

各市科协、教育局(处)、计算机学会、联赛有关单位:

全国青少年信息学奥林匹克联赛(简称NOIP)是经教育部批准、中国科协主管,由中国计算机学会主办的一项全国青少年学科竞赛活动,通过竞赛相互交流,共同提高和从中培养、选拔信息学优秀后备人才。

根据中国计算计算机学会《CCF NOIP2011报名通知》,第17届全国青少年信息学奥林匹克联赛(CCF NOIP2011)时间已确定,初赛为2011年10月15日下午14:30-16:30,复赛一试为2011年11月12日(提高组上午8:30-11:30,普及组下午1:30-4:30)、二试为11月13日(提高组上午8:30-11:30)。现将全国青少年信息学奥林匹克联赛山东赛区竞赛的有关事项通知如下:

一、参赛对象

山东省在校中学生。

二、竞赛实施办法

1、报名:学生在就读学校报名(见附件1),由各市竞赛的组织单位汇总后,将有关报名表(见附件1、附件2、附件3)于9月16日之前用Email(或传真)发送至山东赛区竞委会办公室,逾期不报视为放弃。NOIP考场分配表(见附件4)于9月30日之前上报。

2、竞赛:联赛分为提高组和普及组,并各分为初赛和复赛(提高组复赛分为两试,普及组复赛为一试)两个阶段进行。初赛、复赛采用全国统一大纲、统一命题、统一制卷、统一竞赛时间、统一评阅标准。

(1)初赛形式为笔试,主要考查有关计算机的基础知识和编程的基本能力以及知识面的广度。委托各市分头设立考场,组织初赛和评阅(按中国计算机学会要求,少于200人不得单独设立考点)。初赛后务必及时组织阅卷,并于5日内向山东赛区竞委会办公室上报初赛试卷及成绩单,并根据名额分配推荐参加复赛选手名单,复赛事宜另行通知。

(2)初赛使用语种为Pascal、C或C++。

三、竞赛时间、地点

初赛为2011年10月15日下午14:30-16:30,赛场由各市安排;10月13日到山东赛区竞委会办公室领取试卷(并上交试卷费)。复赛一试为2011年11月12日(提高组上午8:30-11:30,普及组下午1:30-4:30)、二试为11月13日(提高组上午8:30-11:30),复赛具体事项另行通知。

四、竞赛费用

根据《全国青少年信息学奥林匹克竞赛条例》和《山东省中学生五学科奥林匹克竞赛管理办法》,各地市于报名时收取一定的参赛费(15元左右/人),用于组织竞赛活动和初赛试卷费,并在领取初赛试卷时,按每名报名参赛者7元上交山东赛区竞委会办公室。

五、竞赛组织机构

在中国计算机学会统一指导下,实行省赛区特派员和巡视员制度,负责组织和监督本省赛区的考务工作,省赛区设立竞赛委员、会技术委员会和办公室,办公室设在山东计算机学会(地址:济南市科院路19号,邮编:250014)。各市也应明确相应的负责机构和人员负责当地的竞赛工作。

联系人:吴小羽  电话:0531-82605247 手机:13606413177 传真:0531-82605509

E-mail:wuxy@keylab.net

附:有关报表式样(请勿自行设计,并按表样逐项填写,及时上报)。

 

 

 

全国青少年信息学奥赛

山东省赛区竞委会

 

      2011年8月2日


附表1. 2011年9月16日前上报

CCF NOIP报名表

省:山东  市地:                                              □普及组 □提高组

序号

姓名

性别

就读学校(全称)

年级

参赛语种

PASCAL/C/C++

指导教师

指导教师邮箱

指导教师电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市地负责人(签字):

市地组织单位盖章:                                      年   月    日

 

 

附表2. 2011年9月16日前上报

CCF NOIP试卷数量申请表

省:山东  市地:

组别

普及组

提高组

语言

PASCAL

C

C++

PASCAL

C

C++

份数

 

 

 

 

 

 

市地负责人(签字):                                   

市地组织单位盖章:                                     年   月    日

 

 

附表3. 2011年9月16日前上报

CCF NOIP试卷分装表

省:山东  市地:

组别

普及组

提高组

 

5份/袋

10份/袋

30份/袋

5份/袋

10份/袋

30份/袋

PASCAL

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

C++

 

 

 

 

 

 

市地负责人(签字):                                   

市地组织单位盖章:                                    年   月    日

 

 

附表4. 2011年9月30日前上报

CCF NOIP考场分配表

省:山东  市地:

考场编号

考生人数

所在学校或单位

第一负责人

监考教师

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

市地负责人(签字):                                    

市地组织单位盖章:                                  年   月   日

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017